[推薦] 划算的連鎖餐廳: kim 家 ne

看板Korea_Travel作者 (森)時間12年前 (2012/07/10 20:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
招牌是兩個韓文 中間夾一個"家"字 是我和朋友們無意間進去的划算餐廳! 相簿名稱就是那家店的名字 些許照片: https://picasaweb.google.com/115177313672730232119/AcAGPD 前後進去吃了五六次 每次都忘記要拍一下菜單... 菜單有中文喔 不用擔心 口味就很家常 很像跟家人隨時隨地都會去的館子 我和朋友是戲稱它為 三商巧福 主要就是賣 紫菜包飯 麵食 炒飯 鍋類 小菜好像只有兩種:泡菜跟+醃蘿蔔 招牌飯捲是2500w 飯捲幅度大概在2500w~3500w左右 其他主食大概就3000w~5000w 雖然不能說多便宜 但是也還在可接受範圍 畢竟首爾伙食費省不了 幾次吃下來 都沒有踩到雷 口味都算不錯 而且每份餐的份量都很夠! 飯很多 麵很多 飯捲也很大捲XD (我們四個女生點了六道主食 點菜的阿姨還很認真的問我們 確定要點六份嗎) 我要推薦照片內的筋麵! 麵條人如其名 超級有彈力! 辣度也很夠 滿酷的一道 印象中是4000w 這次同行的表妹不太敢吃辣... 據她的說法 這間連鎖店簡直拯救她! (因為像春川雞排 她就不得不吞下去XD) 水冷面 紫菜包飯 蛋包飯她都可以吃 --- 我去過 忠武路店: 二號出口 一出來就看到了 (題外話:吃完轉個彎 就可以搭接駁公車去首爾塔XD) 明洞店: 恭喜麵館斜對面 招牌不太明顯 有會說中文的阿姨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.227.31

07/10 20:48, , 1F
我喜歡吃這家的烏龍麵 梨大的分店有會講中文的阿姨

07/10 21:58, , 2F
我也不吃辣 要去韓國好苦惱啊~~~
※ 編輯: kasaaddict 來自: 140.114.227.31 (07/10 22:19)

07/11 01:59, , 3F
這家連鎖店 其實有很多地雷店 畢竟只是加盟 整體控管不好

07/11 02:00, , 4F
上次在惠化站也有吃到 完全是隨機挑選的店家

07/11 02:01, , 5F
但是意外的合胃口 good

07/11 10:41, , 6F
可能我運氣好XD 兩家都覺得OK