[推薦] Bibap--拌飯秀

看板Korea_Travel作者 (餅乾)時間12年前 (2012/04/14 21:46), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
感覺這個秀很少人推薦, 剛好這次去韓國的時候有看這個秀,就來跟大家推薦一下。 顧名思義就是和"飯"有關連,做飯做麵等等, 整場秀下來絕對不會冷場,完全是從頭笑到尾。 個人覺得整場秀最厲害的就是負責B-BOX的, 聲音都是他們舞台上自己配出來,非常的精彩, 而廚師和徒弟這些演員們誇張的演技更是讓我笑到翻, 每個真的都是身懷絕技,武術動作絕不馬虎, 還有街舞的風車更是讓佩服不已, 當然少不了的就是和觀眾互動, 觀眾給的回應越大他們就越誇張,超有趣的 所以如果有看過亂打和JUMP的各位, 不妨也來看一下這個拌飯秀吧!!! 結束後還可以和演員拍照簽名喔~~!!!XDDDD P.S 我們是當天表演前去"韓國觀光公社"訂票,直接五折喔!!! 但是很像是當天去訂才有這個優惠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.170.164

04/14 21:47, , 1F
去年10月左右的台北國際旅展也有演出 還蠻有趣XD

04/14 21:48, , 2F
也攻和台下看演出的人的互動

04/14 23:07, , 3F
請問是網站還是在韓國的觀光公社呢?

04/14 23:11, , 4F
是在韓國當地的觀光公社喔!!!

04/16 10:39, , 5F
請問看這個秀需要會韓文嗎? :~

04/16 18:53, , 6F
我是覺得不太需要~因為它主要是用肢體動作傳達的

04/17 14:17, , 7F
請問是在那個點看秀呢?!我也想去看

04/17 16:28, , 8F
鍾閣站~他們有官網也有中文版~可以去看看喔~!!^^