[問題] 釜山銀行的兌換錢幣優惠券

看板Korea_Travel作者 (fify)時間12年前 (2012/03/28 12:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
在版上潛水很久 第一次發文就是問題文 不好意思 >< 最近在找釜山銀行的換錢兌換券 因為到釜山後 不會進釜山 要直接去其它地方玩 但是goole找 也到索尼客的網誌看 都沒看到釜山銀行的換錢優惠券 之前看版友share釜山遊記 好像看過她說有印券 想請問大家 釜山銀行的優惠券要去哪印?? 謝謝!!! 另外 也想問 慶州有換錢所嗎 還有 南浦洞的換錢所會像首爾的一樣都把價位寫再店門口嗎? 在釜山的超商 我知道不可以儲T卡 可是 買東西時可以用T卡感應付錢嗎(跟在首爾一樣) 目前在想是不是要買釜山交通卡....還是直接用T卡就好.... (我知道有一日券 但在不需要搭地鐵的那天 還是想用卡片刷) 問題狠多 真不好意思>< 謝謝喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.230.21

03/28 13:46, , 1F
釜山有些超商可以儲t卡~~然後地鐵站都不行:(

03/28 14:36, , 2F
觀光公社-星兒釜山自由行後面就有.但它是新韓銀行~

03/28 14:37, , 3F
持釜山航空登機證 也有釜山銀行換匯優惠

03/28 18:38, , 4F
請問釜山的換錢所只有在南埔洞嗎??海雲台附近有嗎??

03/28 20:35, , 6F
這是新韓銀行的優惠券,但我不確定跟釜山自由行後面那本相

03/28 20:35, , 7F
比,哪個比較划算@@

03/28 22:48, , 8F
如果搭釜山航空的話 登機證就是優惠券了唷^^