[遊記] 楓紅的秘苑

看板Korea_Travel作者 (小p)時間12年前 (2011/12/01 01:42), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是在100年11月16日到11月20日造訪首爾的, 回國一個星期,雖然被成堆的工作追著跑, 但還是念念不忘秘苑楓紅的景象。 在出發前去韓國時,對於楓葉抱持著相當大的期待, 不安地關注首爾楓紅的消息直到出發為止, 終於在11月19日前往秘苑看到了美麗的滿天楓紅。 個人甚至認為,我花的機票錢真的在去過楓葉盛開的秘苑後, 完完全全的值回票價! 整趟五天四夜的旅行最值得就是秘苑這部份, 美麗到一向在這個版上潛水的我,都忍不住想推薦給版上的各位! 不過,我在19日去的時候,楓葉已經開始在掉落了! 雖然數量還是很可觀,但應該不算是全盛時期(但還是非常漂亮), 然後當天晚上氣溫就驟降了! 所以不曉得隔了一星期,秘苑的楓葉是不是全掉光了?! 如果這週正要去首爾的板友們,真的可以考慮要不要碰運氣! 在秋天的季節,秘苑不愧是首爾欣賞楓葉的最佳地點, 完全沒有讓我失望!! 所以急急忙忙分享這篇很短的小小心得...*^^* 秘苑的照片要往下拉,幾乎都在後半段 網誌:http://ladyapple.pixnet.net/blog/post/39483974 (內有音樂,右邊的的播放器可以關掉哦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.176.34

12/01 01:47, , 1F
我們是18號去^^ 我們也覺得非常值得

12/01 01:56, , 2F
真的非常值得!秘苑的景象完全蓋過我其他的記憶...

12/01 02:16, , 3F
24號去的~還是很美~第一次看到楓葉~好漂亮

12/01 02:24, , 4F
最後一張跟拿楓葉那張好看^^

12/01 09:58, , 5F
15號去 超美+1 有看到火紅的楓葉 感覺好幸運!!

12/01 11:35, , 6F
感謝分享~~照片好美,文字也很動人~~~

12/01 12:40, , 7F
跟原PO同樣的日期出發,但我們卻錯過了這個美景...

12/01 12:40, , 8F
喜歡PO的文字及照片拍攝手法,很美!!

12/01 19:10, , 9F
原PO的文筆超好的 照片也好有意境

12/04 18:42, , 10F
都是用腳架自拍嗎 好強喔 我也想練成這樣 有FU 有FU

12/04 22:59, , 11F
去韓國的照片沒有用腳架哦~都是擺放在周圍的地方!

12/04 22:59, , 12F
扛腳架去逛街買東西太折騰我的體力了.....T.T