[推薦] 首爾站之樂天超市大採買分享

看板Korea_Travel作者 (囉囉 )時間12年前 (2011/11/16 19:31), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://ccmai.pixnet.net/blog/post/36156087 今天要介紹的是首爾站的樂天超市~ 應該也是眾所皆知的旅遊景點~~~ 今天其實是去幫人家代買的...total買了30幾萬 won 非常驚人! 經過我推車的每個人都用異樣眼光看我非常的害羞! anyway~~~~來介紹首爾站的樂天超市囉! 因為這次是晚上去的也沒拍到外觀,但是就是出口出來看到ZARA後右轉即是樂天超市! 今天是星期一晚上,人一樣多,觀光客也非常多,最多的就是日本人。 首先一進去要寄放大的行李喔,推車是100 won,會退還。 再來就是一連串的購買,分享一下必買單品跟參考價錢還有心得。 *crunky 巧克力 這款巧克力相當便宜,好不好吃看個人,但是絕對是理想伴手禮, 看到價錢了吧,1570 won,重點這還是買一送一的價錢~ **iris 牛奶巧克力與白巧克力 我本身滿愛白巧克力這款,因為我愛有餅乾在裡面的巧克力, 脆脆的很好吃,一樣重點就是便宜! 送禮自用兩相宜,一罐是1660 won左右,剛好最近lotte的巧克力都在特價。 **樂天 56%巧克力 96g 又是一些送禮自用兩相宜的東西,巧克力濃度較高, 沒有包東西在巧克力裡面,適合不喜歡太甜的朋友, 看到現在特價的價錢了吧,才1920 won。 **72%巧克力 這款比較貴,特價還要2400 won,但我在屈程氏看過2100 won。 但這個也是滿值得的,可以買個一罐吃看看,字面上意思就是巧克力濃度達72 %, 我本身是滿喜歡比較不甜的巧克力,不然就是要包餅乾。 綜合以上如果要選的話,我會選crunky 巧克力跟iris 白巧克力, 便宜好吃又有代表性。 再來要介紹的是餅乾類。 **永遠的必買單品market O布朗尼 其實他真的相當好吃,也不用我介紹大家也會買, 但是他其實很貴欸,7塊裝的4000 won 禮盒-4盒7塊裝合在一起16100 won,我都搞不懂怎麼貴100 won哈, 但是真的好吃喔,一口接一口,相當爽口的餅乾!而且韓國人也愛吃, 常常看到人手一塊布朗尼。 **Dr. You巧克力蛋糕 這個牌子在台灣在韓國都相當有名,大家旅遊也都把這個牌子的東西當成必買目標, 10個裝4000 won左右,好吃但是也是偏貴,不是我的回購單品。 **Dr. You米果 看到價錢了是3990 won,其實maket O跟Dr. you的價錢都不會差太多, 一定是4000 won上下。 因為我本身不愛豆子類的東西(挑食), 所以我只買過一根裝的,在GS25, family mart都有賣,嘗鮮, 吃完還是一樣不愛,但我想喜歡堅果類食品的人應該會喜歡,非常香。 **Lotte 煎餅 這好吃又便宜,我買大盒的,8包小包的煎餅在裡面, 一包裡面有4塊,沒有包東西,甜甜的好吃。 而且這次買的時候買一送一才2900 won左右,超便宜! 但其實不是一個很有韓國特色的餅乾啦,只是對我來說CP值很高,又方便攜帶。 **辣炒年糕餅乾 非常有特色的零食,1000 won左右買一送一,我個人不愛,但是送禮應該可以。 **Lotte 巧克力餅 這款還沒吃過,只是覺得看起來很有質感,下次要買來試試,價格就跟上面一樣。 lotte牌的東西都不會太貴。 **Lotte binch 巧克力餅乾 這個應該也是人氣商品,因為也是人家託買的,買的價個約3200 won,還算划算, lotte的東西就是便宜!又可以常常挖到寶。 **Crown 巧克力餅乾 這個牌子的東西很便宜欸,也難得看到這麼有質感的包裝, 我還沒吃過,但是下次會買這個來試試。 在韓國我覺得巧克力餅乾都非常的好吃,所以不太需要擔心。 **蠟筆小新餅乾 我第一次來韓國就被它吸引...很可愛又很便宜,大概1000 won左右, 但是很難吃,哈!還是波卡或是寶咖咖好吃。 **不知名餅乾 跟蠟筆小新有得比,便宜但是不好吃,也沒特色。 **Dr. You 水果餅 不是脆的那種餅乾,也是蛋糕的口感,4000 won,Dr.You巧克力蛋糕比較好吃。 **Dr. You 巧克力蛋糕 上次介紹過這個了,原價4000 won,很好吃耶!誠心推薦 ~個人覺得比market O布朗尼好吃! 裡面有液態巧克力,口感佳。 **Lotte pepero 因為pepero節,應景要吃一下,有很多種口味, 而且都不貴,大概900 won以下就有了。 **Lotte 巧克力餅乾 又是巧克力餅乾,這個內餡是巧克力,韓國人很愛吃這種, 我普通,但是便宜又可以吃很久, 有點像一口酥~1000 won左右。 餅乾的話看到甚麼就可以買,無論樂天牌或是Dr. You, Market O,喜歡還是帶回家吧! 再來介紹糖果,口香糖。 **薄荷糖 其實有各種不同牌子,至少兩種吧, 這是很多店家櫃台會放的糖果,消除口中異味, 非常推薦!推薦原因是因為很便宜!!又很好吃 , 也很有紀念價值,尖尖的糖,涼涼的不是很甜。 **木瓜糖 韓國人推薦,所以我也買來吃,很有木瓜味喔。 **lotte 薄荷糖 韓國人推薦,便宜,也有小包裝,涼涼的很爽口, 地鐵站也都有賣小包裝,建議買小包裝 **人參糖 人參糖,也是有各種牌子,我都沒吃過,因為韓國人跟我說很難吃... **口香糖 蘋果口味,涼涼的,但一下就沒味道了,對於我這個extra愛用者, 我覺得這口香糖不值得。 **lotte 口香糖 這一種口香糖大家都強力推薦,因為他會轉換可謂, 從一開始的水果口味變為涼的口味,但是我還是愛extra。 這種小包裝約1000 won,裡面有14個,裡面的包裝也算有趣,大家可以買來試試。 **口香糖 這個沒吃過,純粹覺得很可愛,有各種口味。 最後是一些小雜貨~ 呂 洗髮精 這款洗髮精也很紅,我在買洗髮精的時候還有台灣人問我問題, 可惜我韓文也不太好看不太懂。 分三種顏色,紅色是中性法,咖啡色是乾性法,藍色是油性髮。 我買的組合是咖啡色洗髮精與紅色潤髮乳, 他又送了我一罐小罐藍色的護髮,總共26000 won。 我覺得洗髮精洗完還是乾乾的,可是抹上潤髮乳之後很不一樣,很順很蓬鬆, 才剛用一下下,用久了有機會再分享。 另外樂天超市還有吃的,讓大家逛累了可以吃點東西喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.126.203

11/16 20:08, , 1F
好多好多餅乾!

11/16 23:31, , 2F
感覺都好好吃~~~~~~~~~~

11/17 01:06, , 3F
Lotte Waffles真得好好吃~~~~~~

11/17 15:05, , 4F
薄荷糖真的超好吃!!

11/17 15:11, , 5F
原po和HAHA合照~~好HIGH啊!!

11/17 16:13, , 6F
補: PEPERO 790W (兩包綁在一起1580W 沒打折 印象深)

11/17 16:13, , 7F
昨天去買 問了pepero組合包還有沒有 都賣完了 XD

11/17 16:13, , 8F
原PO巧克力控啊!!!!

11/18 15:38, , 9F
原來那天我看到56趴是買一送一的價錢 想說怎麼都黏在一起

11/18 15:38, , 10F
早知道多買幾罐 我只買六罐 囧