[遊記] Seoul 自由行之血拼戰利品篇

看板Korea_Travel作者 (歐德法樂)時間12年前 (2011/11/08 20:38), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文詳細版 : http://www.wretch.cc/blog/shan8423/32410673 -- 這次韓國四天自由行一路就是買買買~吃吃吃~~走走走 走到鐵腿、走到腳痛阿 大家期盼的戰利品,我很努力生出來了!!((握拳)) 這間是在梨大拍的,這幾天逛了明洞、東大門、弘大、梨大, 發現其實梨大最好買,也很好殺價。 東大門我覺得要看店家,有些不好殺價。 所以,我在梨大逛的很開心阿~~超好買的!!!! 在梨大巷內中的小店,也可以挖到寶喔~~ 我就在這間買到灰色毛洋裝,質感超好的。 買衣服一定要看一下標籤,要買『 Made in Korea 』。 是說,賣衣服商人一定會縫上這個 Mark 。 這間也是梨大拍的,重點是在特價耶~媽呀!趕快進去看貨~ 價格在10000~29000 韓圜 ((折台幣大約$270~780元 )) 這樣便宜的價格,買不買呢? 這是第一、二天的戰利品。 第一天晚上才到韓國,所以去逛了弘大店家,只買了一件駝色洋裝。 現金是最好殺價,but,也沒很好殺呀~~ 老闆一直以為我們再裝可憐,但是我們已經把身上的錢都掏出來給她了~ 在東大門買了包包和牛仔褲,衣服我都沒買到! 通常在店家買2件商品以上都比較好談價錢,尤其是付現。 明洞的路邊攤價格ok,好殺價,也很好買衣服。 Zara、 Foreve21 去逛逛,也是空手出來,都不是我的菜! 我是洋裝控,所以幾乎都買洋裝! 第三天戰利品就比前兩天多點,逛了UNIQLO 、在梨大買了2雙鞋! 在韓國,幾乎是看不到胖子的,大家都很瘦,連男生的衣服都做有腰身剪裁, 老公都沒買到,最後在UNIQLO 和SPAO 才買到。 化妝品都是在明洞買的,紫色和黃色是護手霜都在屈臣氏買的, 一條1000韓圜,買了20條! 剛好那天店家都打九折,所以就沒送試用品。 Konsy文具~我們買的很少,我買了2012記事本, 其實價格跟台灣賣的差不多耶~ 在機場免稅店補貨~ 右邊那罐雅斯蘭黛超好用,只有機場賣100ml 很大罐,可以用很久。 百貨公司只賣到50ml而以,所以出國都會在機場買。 香奈兒更不用說了,在百貨公司買都沒有打折,機場買很優惠。 最後退稅剩下的錢,就在機場 The Face Shop 店家買了面膜~ 第一排左邊那件是在梨大巷內買的,質感很好,剛好在特價大約折台幣8百多, 一看就是我的衣服~哈 ,跟老闆殺很久,都不願意再降價。 最後我逛了一下,還是回來買走這件。 我喜歡這個蝴蝶結Mark的衣服,剪裁有型,重點是我買到的價格都很優! 皮帶在明洞路邊攤買的。 不得不說,韓組牛仔褲真顯瘦阿~ 牛仔褲是在東大門買的,重點是可以試穿,那裡鏡子也會騙人~哈 一照鏡子看到自己腳很細超開心,老公卻說~那不是我的雙腿。 牛仔褲短褲也很好看,是老公選的! 褲頭和小釘子都是同樣衣架logo,很酷! 在明洞路邊攤買的毛帽,這是為了晚上登上首爾塔買的, 聽說首爾塔山上會很冷,結果,走到流汗拉~~ 梨大鞋店~~ 出發前看到有人推薦這間,所以有記下來。 買了2雙平底鞋。 焦糖刷邊的牛津鞋款,很好穿。 店員還幫我放入軟鞋墊讓我試穿,只是新鞋, 腳踝都會被磨,幸好我有帶『後腫護貼』來用! 另一雙很好搭配~ 皮質很軟,試穿後也帶走它! 髮飾買的不多~哈,重點都是買衣服! 在路邊攤買的耳環、好看又很好買~~ ((真想全部買回家)) 最後~ 在樂天超市買的戰利品,裝成一箱箱比較好帶。 辛苦扛回來,拿出來排一排,就這些重量還是不輕呢~~ 買的這些都是網路上大家推薦要買,我們快速拿完去排隊結帳! ◎首爾自由行行程規劃◎ [韓國] 首爾四天三夜自由行 行程分享 http://www.wretch.cc/blog/oldfather/6684010 ◎首爾自由行Day1◎ [韓國] 首爾自由行Day1 小港~仁川、機場快線、西橋飯店 http://www.wretch.cc/blog/oldfather/6684013 [韓國] 首爾自由行Day1 姜虎東678烤肉 好吃的豬五花&石鍋蒸蛋 http://www.wretch.cc/blog/oldfather/6684017 -- 攝影、美食、玩樂生活 http://www.wretch.cc/blog/oldfather -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.244.202

11/08 20:42, , 1F
哇! 我喜歡你的包包 好期待寒假我的自由行喔 買~~~~~~~~~

11/08 20:47, , 2F
買的好過癮哦~~

11/08 20:47, , 3F
下星期我也要去韓國..請問梨大鞋店的店名 想去看看?

11/08 20:48, , 4F
牛津鞋 我也有一雙類似款 很愛>//< 這間店 嗯嗯..(筆記)

11/08 20:49, , 5F
這篇看起來有種爽快的感覺XD

11/08 20:56, , 6F
I Love Flat 在高跟鞋對面 買兩雙可以殺!!

11/08 20:59, , 7F
謝謝原po :) 記筆記中

11/08 21:18, , 8F
記得我們在三清洞巷內也有看到 可以查查看 ^^

11/08 21:26, , 9F
o大果然是佛心來著~戰利品篇太精采啦!!!!!!!!!!

11/08 21:36, , 10F
看得我熱血沸騰

11/08 23:53, , 11F
我可以偷偷問原波帶幾吋行李箱去裝嗎?我怕行李箱不夠大...

11/08 23:55, , 12F
24+28...

11/08 23:58, , 13F
一個人帶兩箱?看來我也得出動26吋行李箱+登機箱+跑路袋了!

11/09 00:15, , 14F
兩人啦 請看遊記 XD 去18kg 回40kg

11/09 12:37, , 15F
一個人想帶20+28 QQ 會很拿拉嗎

11/09 12:46, , 16F
一人帶兩咖... 行李箱重量就很重了吧 建議另一個帶大袋

11/09 16:20, , 17F
請問樂天市場買的那些東西是什麼

11/09 22:16, , 18F
這麼多也不知道怎解釋~ 就是大家狂推的 有機會再介紹:)