[規畫] 九天八夜的行程幫忙填滿XD

看板Korea_Travel作者 (momomom)時間12年前 (2011/11/07 23:27), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
明年二月要去九天八夜 泰航的飛機 可能住BK 目前我的想法是 第一天: 到民宿應該已經六點超過了 吃春川辣炒雞排 晚上去首爾車站的樂天買零食 之後回民宿 在附近逛逛 熟悉環境 第二天:景福宮 三清洞 仁寺洞 午餐:十點半吃土俗村蔘雞湯 晚餐:吃完走人年糕鍋 第三天:成均館大學 東大門 南山韓屋村 午餐:橋村炸雞 晚餐:陳玉華一隻雞 第四天:南山階梯電纜車 明洞 午餐:請大家推薦 晚餐:請大家推薦 第五天:弘大 梨大 亂打秀 午餐:請大家推薦 晚餐:請大家推薦 第六天:蠶室樂天->這個到底值不值得去啊?? 要花一整天時間嗎? 去玩樂天去汗蒸幕適合嗎? 午餐:請大家推薦 晚餐:請大家推薦 第七天:青瓦臺 昌德宮 秘苑->請問一下這個點的特色是什麼?好像很多人推?? 第八天:祕密花園金社長的家? 或是大家有推薦的私房景點?? 第九天(下午兩點前):這天可以做什麼呢? 時間有點趕 以上是我目前想到的可以去的地方 不過天數有點多 所以好空啊XDDDDD 我喜歡的玩法是 輕鬆的走 每個地方都看得很仔細 比較喜歡看些人文古蹟 或是特色建築 或是跟歷史有關的 最好可以看到韓國特有的文化 購物什麼的我想有東大門跟明洞就夠了 還有南大門市場大家覺得要去嗎? 我想去吃糕三時代 要排在哪天比較順呢? 橋村炸雞除了東大門店以外其他的分店在哪裡?XDDD 之前的行程就交通來說還算順嗎? 有沒有哪邊需要調整的? 懇請大家給我建議 謝謝~~m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.152.9

11/07 23:35, , 1F
你可以先說想吃些什麼?我都覺得不夠時間吃東西XD

11/07 23:35, , 2F
什麼都可以 哈哈哈 有特色的話是大家覺得好吃的

11/07 23:37, , 3F
爬文 or 精華區

11/07 23:38, , 4F
看有沒有想去的韓劇景點啊 喝喝下午茶XD

11/07 23:45, , 5F
韓劇景點就南山電纜車跟樂天樂園XD 金社長的家很遠考慮中

11/07 23:46, , 6F
我把文都爬過了 可是大家都去五天四夜 那些地方我都列了

11/08 02:29, , 7F
10月中我也去9天8夜呢!不過有去釜山兩天兩夜啦,是旅程中記

11/08 02:29, , 8F
憶最深刻的地方!

11/08 02:31, , 9F
南怡島我很推薦去喔!很漂亮很值回票價的地方

11/08 09:03, , 10F
釜山真的好玩嗎? 可是方言腔我就聽不懂了 有點怕

11/08 09:27, , 11F
我也覺得不夠時間吃東西啊~

11/08 12:18, , 12F
請大家用力推薦好吃的餐廳>/////< 拜託~~

11/08 17:27, , 13F
可以去這麼多天真好 我是想吃的東西太多排不下XD

11/08 21:18, , 14F
基本上首爾的古蹟裡 最值得的就是昌德宮跟秘苑 就是這個level

11/08 21:20, , 15F
是說我在汗蒸幕就可以瞎玩快一天吧 排很累的那天就對了