[籃球] 這是在作夢吧..

看板Korea_Sports作者 (VC)時間16年前 (2007/12/26 01:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯...我知道發文發得有點晚.. 但我還是要發... 就算是賺p幣也好!! 我真的感謝...........感謝阿杜~韋銘~家宏~偉俊~宗宏~宗翰~普鹹......... 如果你們都不想打籃球參加比賽...那我在韓文系裡可真的笑不出來 剛進系上時~感覺對籃球有熱血的男生很很很少....蠻失望的 可是世界盃時~你們各個都跳出來圓我的夢 我真的很很很開心呢!! 如果沒你們的話~~我看我直接休學好了... 因為我真的不能處在一個周圍沒有任何男生對運動感興趣的環境...那樣會很枯燥.. 謝謝你們讓我有這機會體會在比賽中的感覺... 能夠在場上一起打球已經能讓我開心很久了.... 即使結果是預賽全輸...獎盃的邊都摸不著...外院墊底 我也不會打從心底地感到失望(當然贏是最好) 因為能夠一起打球~又是在男生少少的系~實在是上輩子修來的 而我們男籃的成績是三勝一敗..拿了個季軍 我想 這份榮耀應屬參賽的大家 當天把獎盃帶回寢室 我凝望著獎盃很很很久 想著大家為籃賽到底付出多少心力~在場上發揮出多大的拚勁~與在堅苦的關頭展現了多 強的意志力...而又受了多少的傷才換到這獎盃(為何那麼小且還是塑膠的!!!) 想著想著...又不禁由衷地感謝你們...讓我可以體會到一個運動員在盡其所能地表現後 可以得到一面獎牌或一座獎盃讓自己的努力得以被認定的感動... 相信你們也是一樣吧!! 如果系上真能有系男籃 可以定期地訓練~固然是好 只是 得認清事實 "男生就是少" 而且大家都有自個的事 這不是藉口 這是事實 如果硬是要被迫參與練習 想必大家也會不開心 打籃球應是件開心的事~~我可是這樣的呢 所以 我建議大家可以自主訓練~針對自己弱勢的部份加強會比大夥訓練還好!! 我們可以用"信任"來彌補默契上的不足~ 例如某某說他有甚麼甚麼能力~能打甚麼位置~大家就得信任他 我覺得我們之所以能得到好成績~一定是大家都互相信任吧!我可是這樣的呢!!!! 說到這 我不得不再感謝你們 繼上場對阿語的瘋狂失誤後 對上英文時還是很相信我...還會把球傳給我 當然~~為了不讓你們對我的信任白費...我私底下也很努力地加強太過差的部份 說到底 信任是維繫一支隊伍最主要的關鍵~也是能讓一支隊伍能好好地發揮出應有實力所不可 或缺的東西 我不厲害~但是我喜歡打籃球~它帶給我歡樂 世界盃同樣也是~~也順道圓了我的夢呢!! 在比賽通通結束後 再拿籃球練習時 我得以暫時不用體會到比賽日期的壓迫 也不用為了老是投不進籃子感到焦慮 大夥終於能把壓力卸下 好好地體會打球時的愉悅吧!! TO韋銘:學長球風很全面呢~~缺少你~我想獎盃就不會在我桌上了 宗宏:你三分球投得很FREE呢~~我就喜歡你的FREE STYLE~使我懂得享受比賽 阿杜:要不是學長能在控球方面分擔一些壓力~~我想我的進攻也不會很犀利的 家宏:我喜歡你這定點砲台~~在我被包得死死時能夠傳給你增加我的助攻數 偉俊:謝謝你在我錢包遺失時~~擋了兩百給我~還幫我嗶門~~哈~有你讓我們的板凳深度 加深~但希望打球時別帶槍~~哈 宗翰:沒你~~或許我就不會那麼有興緻時常去練球~~雖說我喜歡一個人打~但是沒伴也是 件失落的事~~重點是!!你籃板搶得真不錯~~你讓大家能夠放心地把心力都放在進攻 上!! 普鹹:你是男籃的最佳第七人~~希望你能讓我見識你對我說的一切!!!我很期待的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.16

12/26 02:51, , 1F
也許普賢才是真正的韓文戰神

12/26 06:28, , 2F
獎盃請拿到系辦 謝謝 不滿意獎盃自己去做一個阿 欠揍阿..

12/26 09:09, , 3F
辛苦拉~如果真的這麼感謝的話...請吃飯吧!! 科科

12/26 13:56, , 4F
我對籃球以外的運動都很有興趣喔~~~拍謝捏

12/26 20:38, , 5F
我們會有隊聚or慶功宴嗎?都還沒跟學弟們吃過飯