[心得] 晚產的系啦心得

看板Korea_Sports作者 (*小花*)時間17年前 (2007/05/25 15:29), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
去年 韓文系系拉的組成 是很不容易的 真是多虧了建佑哥哥的到處奔走加遊說 以及不屈不撓的精神 當時大二只有4個人參加 我很慶幸自己也在其中 雖然當時情況很窘 我們的創意雖好但舞蹈極不整齊XD 但是我相信 當時所有有參加的學長姐學弟妹還有我的親舊們 都是非常開心且興奮的 我也暗自期盼明年還會組成 (好啦以上是去年沒寫的心得文 補交) 今年系拉如我所期盼的組成了 並且人數還更多 但我卻有一點卻步了 一方面當然是因為我今年的功課比較重 而另一方面 就是這次的大三沒有人參加 但是後來想了想 錯過這次誰也不知道明年還有沒有機會 才下定決心要跳 剛開始練習時 說真的有點寂寞 畢竟在跳系拉之前 我幾乎不認識大一的學弟妹 雖然認識大二 但看到大家都會找朋友聊天 就不禁有點兒惆悵 但隨著練習次數增多 大家彼此越來越熟悉 我真的好慶幸自己當初沒有放棄 才能有機會認識這麼多可愛的學弟妹 才能親自參與今年跳得這麼棒的韓文系拉 我真的覺得好感動喔T︿T 每次走在路上有學弟妹跟我打招呼 (或是我跟你們打招呼) 我都沒來由的感到很開心 (我們是跳系拉認識的呢^^) 而且我知道大家的本名喔!!(驕傲) 謝謝系拉和大家帶給我的快樂 也非常感謝標在我難過的時候給我的安慰和鼓勵 作為隊長真是辛苦你了 一個人要handle那麼多事 當然也非常感謝沒跳卻幫我們很多的 幕後工作人員 以及為了大家的場地遭受風吹日曬雨淋的佔場同學們 感謝大家 最後 就像我說的 如果明年我無法跳的話 我要當大頭娃娃 再次跟大家一起站上舞台 請幫大頭娃娃編一支舞吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.76

05/25 15:34, , 1F
小花你不當上層真的好可惜喔~~你真的好瘦......

05/25 15:35, , 2F
還有..真的很謝謝你到大三還來跳耶!!有你真好XD~~

05/25 21:30, , 3F
小花好啊~~

05/25 22:12, , 4F
看到小花真開心:)

05/26 00:14, , 5F
認識小花真開心︿︿但到最後小花小芳傻傻分不清楚XDDD

05/26 00:17, , 6F
小花你很棒!!!

05/26 00:59, , 7F
小花真可愛>////<樓樓上說的是我吧...囧rz(暈)

05/26 01:17, , 8F
看到大家推文真開心^^話說我自己也分不清楚花和芳......還

05/26 01:19, , 9F
有謝謝一樓一直說我瘦 我也想啊 只可惜明年沒機會了 臭學校

05/26 02:40, , 10F
我們還是可以照出啊 那各系就看我們表演了 XD

05/26 09:04, , 11F
韓文系專做別人不敢做的事情XD 因為我們要感動全世界!!!

05/28 22:38, , 12F
真的! 就要硬出XDD