我瘦了八公斤

看板Korea_Sports作者 (卡豆)時間17年前 (2007/05/23 11:32), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
的話 是不可能的 但 因為系啦 真的有變瘦 我克服了 穿拉拉裝的恐懼 一開始不想跳 只是因為 我不想露那些肉 還有 我覺得啦啦就只是 一個把瘦子往上拋的運動 最後 我還是漸漸的就投入了 我把工作辭掉 補習也停掉 我想我的潛意識裡 是愛拉拉的 雖然我有臭臉 但 我內心充滿喜悅 老實說 每次練完啦啦 很晚回家 一個人走在暗巷 都很想哭 因為想到大家住宿都可以一起開心回寢室 晚上還可以聊天 就覺得有點心酸 喔 對了 在這裡要特別感謝徐瑋峻 他有次關心我的回家安危 還陪我等公車 我很感動 真的 我和彥儀都覺得 我們系很愛做一些逞強的事 我們覺得很好笑 像是 大隊接力 男生不夠還是硬要上 我喜歡這樣的大家 韓文系總是在做一些別人辦不到的事 褲 太褲了 宿營 表演一下哩柏體吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.135.109

05/23 12:30, , 1F
因為韓語系在政大要走囂張路線

05/23 13:30, , 2F
酷喔~!

05/23 17:09, , 3F
是個聳動標!!!!XDD是走囂張路線沒錯阿...

05/24 01:02, , 4F
大推最後一句!!!我想看XDDD

05/24 12:50, , 5F
真的是囂張路線...

05/25 08:51, , 6F
連標題都走囂張路線.....讓我大驚了一下XDDD