[系啦] 校慶倒數6天了!!!

看板Korea_Sports作者 (我不是六棟。。)時間17年前 (2007/05/12 02:19), 編輯推噓5(611)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天在體育館裡面RUN過整個下半段了 技巧的部分大家還要再多加油喔 雖然有上 但看起來還是有點不穩 要加油! 口號的部份 就是像我今天講的那樣 我下拍之後吸一口氣就有自信的出來 每個人都這樣就會很整齊了 如果刻意去等別人就會像之前一樣散散的 而且口號還要喊的更大聲喔 口號其實就是”話聲” 所以一定要再更大聲更有自信! 啦啦舞的話 還是會有人忘動作 這樣 真的不行= = 自己不熟的地方就是多練 練熟之後再慢慢接起來 舞蹈都是這樣的 因為舞蹈只要一個人錯 整個畫面就不對了 啦啦舞的整齊度又更是重要 所以麻煩大家一定要多練習!!! 大家已經有比之前好多了 但我們還可以更好!! 還有笑容˙笑容! 不要再讓我一再提醒了 到時候上場無論你有多緊張多辛苦多累 笑容都是一定要有的 如果連練習你都笑不出來 你確定你上場也笑得出來嗎? 請大家從現在就開始努力的在練習時就綻放你的笑容 口號 舞蹈通通都是 我要大家迷死人的笑容! 上層更是如此 在技巧上你們是最明顯的 既然站上去 就笑給大家看 讓大家知道我們的女底有多棒! 我今天說的聽音樂冥想 是真的很有用 如果你可以聽音樂聽到 無論從哪個地方開始你都知道此時此刻你的動作是什麼 妳就成功了!! 希望大家都可以到達這樣的境界。 剩下五個練習天 大家加油!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.113

05/12 02:24, , 1F
不會笑的我可以教你 我被說笑的很噁心

05/12 07:43, , 2F
你是啊

05/12 12:42, , 3F
你是啊 噁心又白癡但很棒!我要這種。

05/12 13:43, , 4F
你是啊 就站在我旁邊我一直有想爆笑的衝動XDD

05/12 18:15, , 5F

05/12 18:15, , 6F
靠背按傲

05/12 21:27, , 7F
你是想說"按到"吧... 還好我懂你XD

05/12 22:08, , 8F
XDDD