[系啦] 我內心話

看板Korea_Sports作者 (阿屁)時間17年前 (2007/05/10 01:17), 編輯推噓8(804)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天練 拉拉舞 很開心~! 覺得大家一致的動作一定嚇倒所有人 連旁邊的人都 讚 嘆~! 但是後來結束後 一些人 在練熱舞的時候我有點小傻眼! 因為跟拉拉舞比起來,我們的熱舞真心的很亂,很不整齊,每個人的動作都不一樣,甚至 連音樂的拍子都會抓錯! 當下內心就很急,也不知道該怎嚜辦,就隨便拉了幾個人就開始 跳了。 有時候我會覺得可能哪個地方或是哪些動作大家很亂沒有統一的動作,或是哪些地方沒有 對拍子 節奏,我會很想跟大家說,但是一方面又怕有人會不舒服或是覺得連我自己都做 錯。 但是今天看到這樣我有點緊張,因為明天就要驗舞,而且,校慶也就快到了!!! 因為我很習慣在練舞的時候直接對一個人說哪裡的缺點,後來才想,我今天後來的 雕舞可能讓某些人覺得很不好意思或是不舒服。其實我真的很希望看到大家把舞跳好,所 以其實沒別的意思!!!! 拍謝啦~~~~~~~ 然後因為我自己社團的事情也很忙,所以我有時候也會請假,這點我一直覺得有點抱歉, 但是我是真心希望拉拉能跳好的。 大家要加油,已經是緊鑼密鼓階段了,所以我覺得,如果在哪一個部份有缺點的,可以直 接講出來,這樣大家進步的會更快~!!! 這是我內心的想法啦~!!!很真誠的說了出來 大家加油喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!我們可以成為最騷的辣妹哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.46

05/10 01:18, , 1F
阿屁感謝你今天的幫忙^^ 大家要加油!我們要最騷XD

05/10 01:18, , 2F
騷騷騷貨我們要當整齊的騷貨!!! 有點不想說騷貨= =

05/10 01:24, , 3F
騷騷騷貨我們要當整齊的騷貨!!! 抓住拍子很重要 !

05/10 01:32, , 4F
騷騷騷貨我們要當整齊的騷貨!!! 阿屁你很棒!!!

05/10 01:57, , 5F
騷騷騷貨我們要當整齊的騷貨!!! 阿屁腦中有一萬個8

05/10 02:20, , 6F
騷騷騷貨我們要當整齊的騷貨!!! 阿屁今天辛苦了!!

05/10 09:14, , 7F
騷騷騷貨我們要當整齊的騷貨!!!謝謝阿屁~~

05/10 09:19, , 8F
騷騷騷貨我們要當整齊的騷貨!!! 阿屁超讚的!!!

05/10 09:41, , 9F
騷騷騷貨我們要當整齊的騷貨!!! 有刁有差!!

05/10 10:53, , 10F
騷騷騷貨我們要當整齊的騷貨!!! 阿屁wave一整個讚

05/10 16:36, , 11F
騷騷騷貨我們要當整齊的騷貨!!! 有點喜歡被刁

05/11 01:44, , 12F
騷騷騷貨我們要當整齊的騷貨!!!大家一起響應背景拍子