討論串[提問] 請問有人聽過加圖立大學嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者putinnnn (可惜高攀不起)時間12年前 (2012/03/18 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始考慮去韓國交換. 但因為本身讀的大學完全沒有韓文相關科系. 所以姊妹校或是有合作的韓國學校都非常少. 目前確定是的有啟明大學和加圖立大學(The Catholic University of Korea). 加圖立大學好像還有另一個名字是高麗天主教大學. 目前有認識一個學姐剛從加圖立大學交換
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shincle (shin2)時間9年前 (2014/09/30 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
你好~. 我最近也在爬加圖立大學的相關的資料但是真的好少QQ. 請問你最後有去交換嗎?學校環境怎麼樣呢?. 我是企管的學生所以還滿好奇他們經營學類的課是不是. 用英文授課的~還有學校附近生活機能如何?離首爾會很. 遠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a5334477 (MAXimum love)時間9年前 (2014/10/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我不是提問的原PO,但當初也有在該文留言提問,. 後來2012-2013年在加圖立(富川校區)當交換生。. 加圖立(簡稱CUK)有三個校區,在富川的校區以文科為主,. 當初校方提供的學系清單中有Business Administration。. CUK有全英文授課、韓英半半、全韓文授課,. 選課之前
(還有775個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dman (dman)時間7年前 (2016/08/10 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
做個補充介紹吧。企管系目前有印度籍老師,經濟系有台灣籍老師。. 外籍老師的課程都用全英文授課。至於韓籍老師,有些也會提供全英文授. 課。. 韓國學生或者正規學制的學生在10人以內的小班無限制。但是超過10人以上. 的班級,只有前30-35%的學生最高可以拿到A/A+,中間40%可以獲得最高B/B+.
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁