討論串[韓語] 大家都是怎麼學韓語呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者positiveman (積極)時間17年前 (2007/02/19 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
前年九月我在師大書苑買了韓文母音子音練習簿. 之後練習了一個禮拜就沒時間練了. 因為前年六月開始學日文. 所以算是比韓文還早學. 想說先學好它再說. 現在考上學校的交換學生來到日本了. 當然日文已經有一點程度. 加上日本這裡很多韓國人. 就又想開始重拾韓文. 去年十一月到現在快四個月. 下個月三月還
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justblue205 (就是藍)時間17年前 (2007/02/19 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是先學韓文再學日文. 那本"會日文就會韓文"的書我也有. 不過我覺得那本書提到的太淺. 只能讓人稍微對另外ㄧ個語言有點了解. 就算日韓與文法發音有很多相近之處. 畢竟還是不同的另一種語言. 身邊的日本朋友學韓文很快. 韓國朋友中會日文的也不少. 但是母語為中文的我們. 要同時學習這兩種語言會比他們
(還有404個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者catherine043 (努力)時間17年前 (2007/02/19 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我學韓文的心得. 學韓文的時間大概是快兩年了吧. 不敢說聽書讀寫有多好. 但基本上和韓國朋友溝通是沒什麼問題. (雖然有時候會雞同鴨講 >< ). 我是先學日語的. 所以當我在學韓文的時候. 真的覺得快很多. 文法不敢說百分之百一樣.... 但起碼什麼時候該加助詞之類的,應該都大同小異
(還有968個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tlh (Fighting!!)時間17年前 (2007/02/24 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我從去年7月開始學韓文,都是在台灣學的. 現在還是在初級的文法上. 不過就像catherine043大大一樣. 喜歡看韓劇、聽韓歌. mp3裡滿滿都是韓文歌~聽久的歌還會跟著唱. 可是說好難呀~在台灣的環境下..... 雖然有和韓國朋友語言交換. 但是還是不太敢說><. 有時候會很急著想知道歌詞的翻
首頁
上一頁
下一頁
尾頁