[提問] 有人暑期要去梨大語學堂短期課程的嗎?

看板KoreaStudy作者 (魚)時間6年前 (2018/02/01 02:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
========================================================== 有人暑期也要去梨大語學堂的嗎? 我計畫要報名7月短期課程,在報名中了 想找伴一起互相照應 旅伴或是飯友都可以喔! 或是有人6月中要去韓國的嗎? 第一次去韓國想找人一起搭飛機 出國經驗只有一次韓文也不好,實在很擔心T^T 還有請問梨大短期宿舍是可以住多久呢? 課程是三週左右,宿舍可以住到一個月嗎? 查網路上很少有短期宿舍相關訊息 2015年的文章短期宿舍就要57萬韓元 請問現在是多少錢了呢? 因為梨花回信都超級超級慢... 而且問的問題又不會回答得很仔細 所以希望好心人可以回應我一下(淚 還在考慮要報宿舍還是找考試院 現在宿舍申請方式好像有改 很怕搶不到呀 歡迎站內信~互相討論呦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.224.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStudy/M.1517422545.A.36E.html

02/01 16:01, 6年前 , 1F
你有上語學堂網站看過嗎?

03/06 15:46, 6年前 , 2F
我暑期會去參加短期課程!!但還沒確定報名哪個月份的><

04/14 21:33, 6年前 , 3F
我n年前去的時候 是找考試院 因為宿舍有門禁 而且在山上