[提問] 遲遲沒收到梨大回信

看板KoreaStudy作者 (YUAN)時間9年前 (2015/01/27 15:23), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
提問之前麻煩請: 1.爬文 2.精華區 等都確認沒有在提問唷^_< ============================================================ 大家好 在各方考量過後我決定報名梨大暑期的三週語學堂課程 在報名過程中按照網站要求下載了JAVA 也搜尋過許多人的報名梨大語學堂的文章 但因為還是一直無法進入梨大網站上所提供的報名系統 所以在兩週前寄信給梨大 請他們寄給我報名表協助我完成報名 以往看到大家對梨大的評價都是"回信十分有效率" 但到今天為止已經過了兩週快要三週的時間 我總共寄了三封信給梨大 但都沒有收到任何一封梨大的回信 每天一早還躺在床上就先開信箱 但每天都落空QQ 不知道是不是也有跟我遇到一樣情況的板友呢? 或是曾經有遇到過這種情況願意跟我分享解決方法的板友嗎? 爬文看到上個月左右也有板友要報名春季班遇到類似的情形 下面有板友推文說可以請外面代辦的公司幫忙詢問 因為我是想要省下一筆代辦費所以並沒有打算請代辦公司代辦 請問像這樣的狀況代辦公司會願意幫忙詢問嗎? 第一次申請語學堂 真的覺得好傷腦筋啊QQ 希望有經驗的板友能夠不吝嗇提供您的方法 非常謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.194.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStudy/M.1422343414.A.476.html

01/27 16:24, , 1F
建議打電話到學校問 語學堂應該都有會說中文的行政人

01/27 16:24, , 2F
員 不需要代辦
謝謝a大提供的方法 我再等等看 若還是沒收到回信就要直接打電話去梨大了 ※ 編輯: emily11260 (49.159.194.5), 01/27/2015 17:04:19 ※ 編輯: emily11260 (49.159.194.5), 01/28/2015 16:30:42

01/29 15:03, , 3F
你有翻過電郵的垃圾桶嗎?通常2天就會回覆

01/29 15:04, , 4F
很簡單不要花錢找代辦,你寫中文也可以
謝謝x大 時隔了三個禮拜 終於在今天早上收到梨大的回信了 還一次兩封XD ※ 編輯: emily11260 (49.159.194.5), 01/29/2015 16:20:32

02/11 12:52, , 5F
我這週也遇到一樣的問題~而且是匯款以後才遲遲不回…感覺

02/11 12:52, , 6F
很差~畢竟是學費啊多少都怕匯過去沒收到什麼的