[提問] 首爾大學/高麗大學語學堂

看板KoreaStudy作者 (小羽)時間10年前 (2014/03/25 18:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位板友好^^ 想要報名夏季班的語學堂 但有些資訊還不太清楚 已經爬過文 也有買書做功課(那本書還介紹的蠻詳細的:D) 但還是有幾點不懂 想要請問各位:) (我幾乎不會韓文,所以一定是從最低級的開始學) 1.請問語學堂只要申請就會通過嗎?或者是申請上的機率大概是多少呢? (因為首爾大學還要繳交學習計劃書 我想是不是有可能被刷掉?) 2.這兩所大學的語學堂各位比較推薦哪一間呢? 爬過文後發現 首爾: (1)住宿費較便宜,學費差不多 (2)班上學生國籍較平均 (3)有算出席率跟成績,沒超過70分不能升級,看起來管理較嚴格 (4)有課後作業 高麗: (1)十月有高延戰,我對這個很有興趣! (2)校園看起來超美~~~ (3)社團活動好像比較盛行? (4)2010有自編教材,較貼近生活 (5)重視口說 3.這兩所學校的地理位置,是屬於生活機能方便還是偏僻的呢?? 4.這兩所學校的宿舍容易申請嗎? 5.有沒有板友也是要報名這兩所學校今年夏季班的語學堂??XD 不好意思問題有點多 ,感謝大家>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.196.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaStudy/M.1395742761.A.CED.html

03/25 21:51, , 1F
申請就會過,高麗我覺得算偏僻,可是蠻漂亮的

03/26 12:28, , 2F
高麗大學偏僻的話,很多大學都是蠻荒了...

03/27 18:02, , 3F
高麗大不錯呀,附近很多餐廳

03/30 18:06, , 4F
首爾大也非常美喔 尤其是春天的櫻花跟秋天的楓葉超美

03/30 18:08, , 5F
雪景也是一流 因首爾大在山上 比市區容易下雪不易融化

03/31 11:10, , 6F
首爾大學夏季班已報名~等回應囉:)