[提問] 語言學校買機票的問題~

看板KoreaStudy作者 (榮恩太太)時間13年前 (2010/11/29 01:26), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
提問之前麻煩請: 1.爬文 2.精華區 等都確認沒有在提問唷^_< ============================================================ 哈囉先謝謝大家進來~^^ 是這樣的,因為我明年要去西江大念語言學校春季班 時間是3/3~5/17 我預計2/17就會過去,先考試、找房子之類 但是因為我打算七月初要去英國一趟 中間不想先回台灣,因為這樣機票花太兇 於是問題就來了~~~ 我可以買英國來回機票,選中間停首爾轉機的 然後辦六個月的學生簽, 2/17入境韓國後,念完一期語言學校,然後待到七月初再去英國嗎? 以上是我目前最大的問題~> < 因為我上網估狗了一下, 大家都說轉機可以停留的時間就是看免簽所可以停留的時間 那如果我辦了簽證,是不是就可以停更久了呢? 另外,如果這樣可以的話 那我從英國回來,中間停首爾是不是也可以用一樣的方式? 先用30天免簽進韓國,等辦的到學生簽之後,再用學生簽念秋季班? (前提是春季班期末考有考過,並且要續念秋季班不需要重新考試XD) 以上問題有點異想天開,(或是確實可行!?) 如果知道的人,就請再麻煩回答囉 感謝感謝,真的非常謝謝!!!! P.S.因為上班超忙,我怕我拖幾天都沒辦法在觀光公社或是韓國在台辦事處 的上班時間打過去問,所以先上來問問大家...tks -- 就算你愛男生,我還是愛榮恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.183.58

11/29 01:29, , 1F
這...我突然想到,要辦六個月學生簽是不是需要有超過三個

11/29 01:29, , 2F
月以上的學校入學證明啊...

11/29 01:38, , 3F
語學堂的話需要一次繳交兩期的學費 才領得到六個月簽證

11/29 09:42, , 4F
以下兩點符合即可 1.無論是免簽 或者是 學生簽

11/29 09:42, , 5F
不要逾期就OK 2.一次要六個月的話 有多次入境就行

11/29 09:43, , 6F
新的制度好像 自動會轉成多次入境的樣子