[學校]請問延世大宿舍已刪文

看板KoreaStudy作者 (Seoul Im Coming~~ haha)時間14年前 (2010/06/08 05:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
請針對您就讀的學校分享:) ====================================================== 想請問一下~ 延世大的國際宿舍有門禁嗎?? 如果有是哪種門禁哩??是幾點?? (1) 時間到鎖大門,但有學生證依舊可刷卡自由進出 (2) 時間到不管怎樣就大門深鎖,不能進也不能出 (天阿!!最好就不要是2這種,不然叫人怎麼體驗韓國夜生活阿哈哈~) 小小自介一下好了^^ 小妹我是申請今年暑假的延世語學堂學生 (其實一直在猶豫要不要住在學校宿舍,真怕被關監獄阿!!!) 有沒有住過延世宿舍or新村地區的好心人士可以給我點意見 我目前在美國念書,可能是吃飽太撐...英文都還沒學好又來念韓文 >< 6/20會到韓國,9/4 回美國 在此也希望能認識一下在韓國念書的大家囉~~ (怕孤單寂寞無聊辣其實...正在苦惱語學堂為啥排課這麼空 每天下午一點就下課以後要混到晚上耶要幹嘛哩????天阿) vveisa@hotmail.com 不嫌棄的話大家一起聊聊囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.184.21

06/08 05:32, , 1F
挖哩~po完才發現下錯標題分類..太嫩了我><

06/08 17:02, , 2F
我也是在美國讀書暑假要去高麗大學:)

06/08 17:13, , 3F
國際宿舍舊的是沒有門禁的 我想新的應該也是沒有的

06/09 22:05, , 4F
也是在美國讀書要去西江:)

06/11 20:28, , 5F
我暑假也要去延世!!!!