[提問] 東國大學的相關問題

看板KoreaStudy作者 (DBD)時間14年前 (2010/03/25 01:21), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
提問之前麻煩請: 1.爬文 2.精華區 等都確認沒有在提問唷^_< ============================================================ 各位板友好 下學期我將要交換到首爾的東國大學 但是板上有關東國大的相關資訊好像很少 想請問曾經在那邊讀過書的前輩一些問題 交換學生的宿舍是雙人房還是三人房的? 價錢大概是多少? 從學校給的資訊來看 雙人房好貴T^T 還有宿舍是套房式的嗎? 有沒有提供廚房等等 另外請問東國大的周邊環境 語言課程如何? 對於位在首爾市中心的東國來說 平常花費是不是會很大 有其他相關資訊 也請前輩們不吝提供 謝謝!!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.209.52

03/25 01:23, , 1F
東國大附近的消費的確比較貴一點

03/25 01:23, , 2F
不過其實如果不往明洞方向去玩 費用就還好一點

03/25 01:24, , 3F
至於宿舍 多數校內的宿舍 不會有獨立的廚房 頂多共用

03/25 01:24, , 4F
語言課程的話 東國的左岸學生也多的可怕...

04/10 01:03, , 5F
住在那邊真的要好好控制一下消費慾了ˊˋ

04/29 23:55, , 6F
原PO是...什麼學校的啊?!

07/14 23:15, , 7F
我是臺師大的學生^^