討論串[新聞] D社獨家:朴軫永參加“救援派”傳教集會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓211(233推 22噓 234→)留言489則,0人參與, 6年前最新作者bboy0223 (My Little Prince)時間6年前 (2018/05/02 10:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今日D社獨家放出了JYP朴軫永參加“救援派”傳教集會的照片和影片,救援派被視作為異端,過分強調成員個人的救援體驗,1962年在大邱創立了基督教福音浸禮會,2014年4月16日的世越號慘案中,世越號客輪所屬的清海鎮海運前會長俞炳彥即救援派教派之一的基督教福音浸禮會的領袖。. 報導中指出朴軫永在驛三洞參
(還有989個字)

推噓86(99推 13噓 157→)留言269則,0人參與, 6年前最新作者mp3w69時間6年前 (2018/05/02 11:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
JYP instagram:. https://www.instagram.com/p/BiQnrfXAbSu/?taken-by=asiansoul_jyp. 說是救援派集會嗎?. 我自己出的錢,我自己租的場地,我來傳授的聖經學習集會,說是救援派集會嗎?. 100個人為了聽我講課而聚集在了那裡,其
(還有332個字)

推噓345(404推 59噓 602→)留言1065則,0人參與, 6年前最新作者domo5566 (多摩君56)時間6年前 (2018/05/02 12:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文底下推文一直有人在跳針. 世越號和邪教有什麼關係. 你不相信沒關係,但就是有這樣的說法. 事實上很多韓國人也相信這個說法. 尊重不同的觀點有這麼難嗎. 有看紀錄片的人就知道,韓國政府處理這件事的SOP有多扯. 連原本不信這種說法的我都有點被說服了. 因為這種處理方式真的太不可思議了. 1、出事前
(還有1189個字)

推噓242(258推 16噓 323→)留言597則,0人參與, 6年前最新作者Q311 (Q311)時間6年前 (2018/05/02 17:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章實在太令人生氣了. 就是先訂好一個獻祭的說法 然後把所有人為失誤直接歸咎到邪教身上. 重點是人為疏失還有政府無能好嗎?. 補充:有版友建議我應該把結論先放在前面講. 原文邏輯就跟 去EXO演唱會驚奇發現在場大多是EXO粉絲一樣 倒因為果. 補充2:邪教說跟獻祭說其實是有差的. 獻祭說(我下面
(還有2433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁