討論串[閒聊] Eric 結婚後粉絲不滿的原因
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓252(259推 7噓 525→)留言791則,0人參與, 最新作者bboy0223時間7年前 (2017/06/07 13:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為粉絲說Eric官咖更新不公開,推文就不搬了. 專版有更加詳細的文章,有興趣可搜尋一下關鍵字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.192.101. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1496814977.
(還有7個字)

推噓290(290推 0噓 251→)留言541則,0人參與, 最新作者Aniseorita (檸檬星內勾呀)時間7年前 (2017/06/07 20:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我就是那個可能會被罵還要站在風口浪尖上捍衛一下神話跟神創的傢伙. 神創可以應援我嗎?. 還是現在已經都去睡覺了 應該沒那麼老XDDDDDD. 懶得找幫你們找了啦. 奇怪欸. 一直說我們神秘. 啊就懶啊!!!. 關鍵字 這次 →自己去專版找. 因為沒同意不能轉. 這篇有這次大量脫飯的比較詳細的專版討論
(還有870個字)

推噓92(92推 0噓 237→)留言329則,0人參與, 最新作者ronale (挑戰是無限 人生是永遠)時間7年前 (2017/06/07 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
那時正好有跟到討論潮 身為路人都覺得真的……wow. 路人一枚所以只盡量轉述當時的韓飯討論點(反彈點). 也因為是路人所以可能印象有誤請糾正. 一開始引爆點是結婚沒錯. 說沒交往但在交往. 說明年不會結婚但今年就結. 粉絲覺得被耍. 而且還是在20周年演唱會前. 很多人都說如果是演唱會後也就算了.
(還有696個字)

推噓276(276推 0噓 76→)留言352則,0人參與, 最新作者vivi09 (薇琪吳)時間7年前 (2017/06/08 01:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛好前一篇文有人「大略地」描述了Eric宣布結婚之後,. 神話和粉絲之間起了什麼爭執。. 但這篇文沒有要解釋這件事的來龍去脈,. 而是想要說明一下為什麼神話粉絲會說這件事「講不清楚」。. 如果有得罪人的地方,先跟各位粉絲說聲對不起。. 首先,先來三點說明:. .我不是路人. .我有跟完整件事,但我也
(還有1716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁