討論串[閒聊] 志效談戀愛無法接受,希望有人可以開導
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-77(182推 259噓 988→)留言1429則,0人參與, 4年前最新作者jj861997 (joy)時間4年前 (2019/08/10 23:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
更:. 原來她們不在意成績阿!. 謝謝妳們告訴我啦!. 都怪我太把她們的話放心上. 我以為娜璉說「至少一個小時也好,希望在melon第一位」是表示她在乎. 結果到最後變成謾罵,反正只要不支持志效的戀愛就是不配當ONCE. 那等其它團戀愛,記得罵罵那些不支持戀愛的粉絲. 也順便幫姜丹尼爾罵罵那些不支持
(還有3641個字)

推噓250(268推 18噓 739→)留言1025則,0人參與, 4年前最新作者darrendonkey (興豆腐鐵粉)時間4年前 (2019/08/11 01:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉想講的有點多直接回文. 主要是給原po跟可能有相同問題的人看的. 不想看的直接跳出去沒關係. 我一直覺得「偶像」這個文化很奇妙. 他很容易變成一種心理的投射. 因為現實並不那麼完美、並不那麼如意. 所以需要一個近乎完美的形體來投射,讓你的心好過一點. 所以經由公司、媒體、電視等等的包裝. 就成了
(還有4029個字)

推噓83(83推 0噓 140→)留言223則,0人參與, 4年前最新作者creepygirl時間4年前 (2019/08/11 01:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想回你文,順便看一下我理解的對不對. 先說我是Sone,既然你回文提到少女時代我就說一下. 我能理解飯偶像,結果她談戀愛這種有疙瘩的心情. 因為你覺得你們才應該是最親密、最了解彼此的. 你們都陪對方走過許多開心難過的時刻. 但我不能理解你的想法. 你雖然講的很亂,但我總結就是. 你覺得隊內有人談戀愛
(還有959個字)

推噓63(63推 0噓 85→)留言148則,0人參與, 4年前最新作者fff0722 (撒上食醋)時間4年前 (2019/08/11 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說不知道算不算開導. 我只想說你擔心的事情,並不算什麼嶄新的想法. 既然如此,表示早就有所準備了. 戀愛脫粉這種事情不是最嚴重的事. 嚴重的是風評與評價. 很多都誤會了. 以為偶像不要戀愛就不會有事情. 這完全是反效果. 偶像表達不會談戀愛(或是這種氣氛). →粉絲接收到 相信偶像不會談戀愛只愛
(還有513個字)

推噓25(26推 1噓 20→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者hyscout (廠廠)時間4年前 (2019/08/11 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
TWICE是我人生中第一個追的藝人. 也許是出社會後才開始追星的關係吧. 一直以來都把她們當作是朋友來看待. 朋友出新作品所以買張專輯支持. 朋友上台演出所以買張票到場應援. 對於朋友來說是理所當然的事. 所以對於這種消息. 只要不要傷害到她們當然都是祝福的. 就像是你身邊的朋友談戀愛. 難道你心裡
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁