[閒聊] LUCAS 'Renegade'

看板KoreaStar作者 (季少)時間3周前 (2024/04/02 22:23), 3周前編輯推噓-7(101725)
留言52則, 40人參與, 3周前最新討論串1/1
LUCAS 'Renegade' Plan A https://youtu.be/-SVJi2nDixU
Plan B https://youtu.be/Lik49rupN_8
LUCAS這次這次Solo EP總共出了三首歌 都是英文 主打Renegade一次出了兩隻MV Renegade官方歌詞給大家參考: Yeah Let's go and get it, look 好 就試一次吧 你看 I say they sleep, ayy, don't sleep on me 就算努力不去想 也依然在意 I'm a whole beast, the whole scene in fear 我是隻怪物 人人都害怕 This is my feast, I cooked 'em again 這是我的盛宴 我戰勝了一切 These rookies will swear, I don't know or care 新手們罵聲一片 但我壓根不在意 What it feels like to be at the bottom 身處谷底是什麼感覺 They must've forgotten 他們大概忘了 I broke out of all these broke problems 打破所有問題走出來 Just read through the columns 讀讀社論 They taintin' the picture But don't ask who shot 'em 弄髒了照片卻連是誰拍的都不過問 I swerve all the gossip 從所有流言蜚語中脫身 * Uh, uh, I know I'm wanted like the posters 目光聚焦在身上 Pull my cards out, ain't no jokers 秀出我的牌 當中沒鬼牌 They try to stop me but it's hopeless 就算想阻擋我也沒有用 There's no controllin' 停不下來 You should've known, it's a 你該知道 這是 ** Renegade, renegade (But I'm tryna) 背叛者 背叛者 (但是我) Elevate, elevate (Shots, shots, shots) 想變好 想變好 (子彈 子彈 子彈) Renegade, renegade (But I'm tryna) 背叛者 背叛者 (但是我) Let it spray, let it spray 噴灑吧 噴灑吧 Watch me, I'ma run the game 看看我 我將玩轉這回合 *** Renegade's 'bout to get this started 背叛者準備要開始 Let 'em sing like the birds in the morning 就讓他們高歌 像清晨的鳥兒 Light a flame in the darkness 在黑暗中將火點燃 Renegade 背叛者 Rebel nation, no patience, I'm an alien 叛亂者的王國 毫無耐性 我是外星人 This my spaceship, these routes that I'm takin' 這是我的太空船 我選擇的道路 Never basic, let haters stay hating 絕對不平凡 隨他們憎惡 No debatin', I'm a fan favorite 沒有異議 我是所有人的最愛 Make 'em sizzle, baby, watch me fry 看看他們對我的熱愛 Watch the smoke rise up to the sky 煙霧直衝上天空 Got more for sure, you dread it 當然還準備了別的 怕了吧 Want war? Of course, I'm ready 我渴望戰爭 一切都已到位 [repeat] * ** *** Got my plateful 我的份量已足夠 Light a small fire 燃起微微的火光 Keep it playful 就享受吧 Don't trip, don't trip 別擔心 別擔心 Okay, throwin' shade 隨便指責吧 What you sayin', what you sayin' 不管說什麼 不管說什麼 I don't mind 我都不在意 I see it in their face, I see in their eyes 從他們的表情看出來 從他們的眼神看出來 They about to tell a lie 他們即將說謊 [repeat] ** ** *** 人人都說LUCAS的粉絲都在海外 以下轉貼一些本次出道Reddit評論+機器翻譯潤飾!! 1.噢,第一天的銷售數據出來了,他總共賣了5,373張。 這,真是令人掃興,我真的高估了他和他的粉絲群。 2.糟糕的Flow和發音。 多麼浪費這個beats啊,本來可以交給任何其他 SM Rap歌手來完成得更好。 非得打開字幕才能理解歌詞,但我希望我能把它們關掉…… 沒道理他才發了一個紀錄片,說他是多麼「抱歉」,不到一個月後, 他就在這裡唱著他如何成為粉絲的最愛,並運行遊戲 顯然,中止活動還會讓你養成英國口音 3.出於好奇聽了一次。 說實話,從製作角度來說,這是一首相當不錯的歌曲, 如果他們把這首歌交給像Mark這樣更有能力的Rap歌手或像Bobby這樣的人, 它很可能會大受歡迎。 不過,對於盧卡斯來說,這傢伙最多只能在一首團體歌曲中唱一兩行, 而不是完整的Rap段落,所以聽他以顯然不屬於自己的詞, 來試圖成為最狠的「背叛者」相當令人尷尬。 當你考慮到SM中有多少人才仍然沒有機會單獨發光時, 這首歌的製作價值(以及在mv中投入的努力)似乎更加諷刺/令人困惑。 4.撇開他的醜聞不談。 天糟糕的一首歌。他的Flow還沒有進步,而且表達也充滿缺陷。 有時感覺他說話含糊不清,就像一個試圖嘗試唱兒歌的孩子。 他需要認真改進,這是今天最大的笑話。 我覺得對於那些想要Solo並等待了數年的SM藝人來說,這是多麼不尊重的行為。 5.他的Rap很糟糕 - 正如另一位評論者所說,他聽起來像是用英國口音唱Rap哈哈 歌曲製作不錯,但這讓我很生氣,因為我可以想見馬克做這樣的歌,他會做得更好 人聲沒什麼特別的。 跳舞還可以,但有點僵硬。 6.我客觀地聽了,因為我對盧卡斯沒有太多的意見。 他從來都不是我在 NCT/WayV 的本命或副命。 而這客觀上就是沒那麼好。盧卡斯在團體中作為Rap歌手表現得可以。 但我認為他沒有Solo的天份。副歌很不錯。但僅此而已。 7.老鼠跳舞是MV裡最好的部分。 最初的十二人仍然名副其實(SR15B)。 SM你將為你的罪行付出代價,為什麼他比你公司裡的任何人都先獲得Solo。 8.Rap很尷尬,但我很喜歡這首歌。有些製作元素讓令我著迷。 我認為讓我感到難堪的並不是他實際的Rap本身,而是他Rap對應的歌詞。 祈禱這些歌詞不是他自己寫的。 --是的,在一個他從未發生過醜聞的世界裡,我會聽。 --但這,尤其是歌詞,簡直是無恥又令人厭惡。 9.老實說,這感覺是sm設定好的。太糟糕了。 我質疑那些同意盧卡斯Solo出道的人的意圖 (出於非常明顯的原因,或者這是他們的報復形式??)。 為什麼歌曲唱到一半就變成老鼠了?? 總之。盧卡斯可能會很幸運,如果這首歌能以某種方式傳播到直男音樂界的話, 我不知道。 10.沒有抱持著很高的期望,但令人驚訝的是, 這是一首針對他的仇恨者和批評者的DISS曲目 SM應該讓他對這些指控做出澄清,但他們卻選擇為他寫一首diss歌曲來回答這一點 11.嗯,有點不懂SM為什麼要投資他。 拋開爭議不談,這個人一開始就沒有那麼有才華。 往好了說他是一張漂亮的臉,往壞了說他是個糟糕的舞者。 當有人願意抹煞他時,為什麼還要花錢呢? 12.聽起來他過去三年一直在抽煙,哈哈 評論來源: https://www.reddit.com/r/kpop/comments/1bsyq5e/lucas_renegade_plan_a 心得: Reddit批評的可真狠,不過YT Reaction風向好像不太一樣 不想給MV點閱但好奇的話也可以參考今天舞台: https://youtu.be/Ttg4V4QVfVQ
對了大家噓歸噓還是要注意版規啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1712067812.A.47D.html

04/02 22:24, 3周前 , 1F
沒空(?

04/02 22:24, 3周前 , 2F
沒空

04/02 22:25, 3周前 , 3F
約炮男可以下去了

04/02 22:25, 3周前 , 4F
沒空==

04/02 22:26, 3周前 , 5F
沒空,渣男滾一邊去,那成績有夠可悲看

04/02 22:26, 3周前 , 6F
到都笑死了

04/02 22:26, 3周前 , 7F
二中心真的太閒

04/02 22:28, 3周前 , 8F
給他關注幹嘛
※ 編輯: mista1130 (140.112.125.137 臺灣), 04/02/2024 22:31:07

04/02 22:31, 3周前 , 9F
真低 沒空

04/02 22:33, 3周前 , 10F
看他是浪費我的時間 評論蠻好笑的

04/02 22:33, 3周前 , 11F
噓盧卡斯

04/02 22:34, 3周前 , 12F
12太好笑XD 今天肖俊還介紹他錢難賺

04/02 22:37, 3周前 , 13F
猴子滾

04/02 22:41, 3周前 , 14F
禁止動物表演

04/02 22:41, 3周前 , 15F
垃圾 純虛不點

04/02 22:42, 3周前 , 16F
12才是我心目中的韓評 其他留言都太認真

04/02 22:42, 3周前 , 17F
給的歌甚至還比其他團的怪歌好,但那r

04/02 22:42, 3周前 , 18F
ap真的是拖沓又含糊

04/02 22:45, 3周前 , 19F
試聽了一小段 有夠尬的

04/02 22:45, 3周前 , 20F
Melon按讚的六十人應該都是公司職員

04/02 22:45, 3周前 , 21F

04/02 22:46, 3周前 , 22F
最近大家都很忙

04/02 22:48, 3周前 , 23F
歌本身不差 覺得比夢隊這次主打還要好

04/02 22:49, 3周前 , 24F
評論9又狠又真確 尤其是”如果有幸傳

04/02 22:49, 3周前 , 25F
播到直男音樂界”這句 哈哈哈哈哈哈

04/02 22:49, 3周前 , 26F
猴猴滾

04/02 22:49, 3周前 , 27F
沒空啦

04/02 22:50, 3周前 , 28F
沒空 SM錢太多

04/02 22:54, 3周前 , 29F
還以為多有實力 結果這樣

04/02 22:57, 3周前 , 30F
下去

04/02 23:01, 3周前 , 31F
沒空

04/02 23:23, 3周前 , 32F
耍猴戲

04/02 23:27, 3周前 , 33F
SM真的要保這個猴子了XD

04/02 23:56, 3周前 , 34F
秀滿我的牌

04/03 00:00, 3周前 , 35F
唱跳都沒什麼可看性,韓語說的2266,連中

04/03 00:00, 3周前 , 36F
文也不知道在說三小,到底何德何能?

04/03 00:12, 3周前 , 37F
「噴灑吧」他唱起來是在灑農藥喔

04/03 00:34, 3周前 , 38F
SM現在真的成為大衆笑柄!!專捧這個亳

04/03 00:34, 3周前 , 39F
無唱跳實力的劣跡藝人真的是病得不輕!

04/03 01:39, 3周前 , 40F
根本不想點開來聽

04/03 01:43, 3周前 , 41F
不想聽也不想幫這咖增加點閱率

04/03 02:40, 3周前 , 42F
還是不懂公司這麼挺理由…

04/03 07:41, 3周前 , 43F
背景很硬啊~

04/03 09:00, 3周前 , 44F
有裸照

04/03 12:43, 3周前 , 45F
為公司旗他資源沒猴子好的藝人不值

04/03 13:37, 3周前 , 46F
英國口音做錯了什麼要跟差的rap混為

04/03 13:37, 3周前 , 47F
一談www

04/03 15:11, 3周前 , 48F
他真的沒辦法一個人撐一首歌,看起來

04/03 15:11, 3周前 , 49F
有夠吃力(但歌本身其實還可以)

04/03 22:18, 3周前 , 50F
想看但不想增加點閱數的人,可在bilibili

04/03 22:19, 3周前 , 51F
找雷門同學(中籍編舞者)有一些對歌詞編

04/03 22:19, 3周前 , 52F
舞的客觀評論.