[閒聊] ASTRO文彬4月11日最後一次發的推特

看板KoreaStar作者 (XOD)時間1年前 (2023/04/20 18:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
ASTRO文彬4月11日最後一次發的推特 「囉哈,是蒲公英種子呢!!! 蒲公英種子啊~ 請你乘著風,飄到很遠很遠的地方吧!」 「請告訴我珍貴的人們,春天來了,輕輕地搔癢他們吧」 希望連話也說得那麼好聽的孩子,能像蒲公英種子一樣翩翩起舞,飛到讓你安心的地方 來源: theqoo https://theqoo.net/2779391694 1. 我會記得你燦爛的笑容的,好好休息吧 2. 今天下雨了呢,還那麼著急要去哪裡呢... 小心別被雨淋到了 3. 你一直都像春天一樣,結果到最後都還是春天呢,謝謝你,還有你一直都是我的春天 4. 文彬就像蒲公英一樣漂亮呢,到了好地方之後不要再痛苦了,好好休息吧 5. 我已經開始想念彬尼了!! 在那裡一定要幸福哦 6. 雖然無法想像你經歷了怎樣的冬天,但希望那裡一直是個溫暖又舒適的春天 7. 彬啊,安心休息吧,記得偶爾也過來幫我搔搔癢... 8. 文彬真的是一個很溫暖的人呢,願你能夠乘著春風飛向好地方 9. 笑容就像春天綻放的花朵一樣的文彬... 願你平安,願你幸福 10. 你在冬天的時候來,卻在春天的時候走了呢,我愛你,彬啊 11.不敢相信... 如果一切都是騙人的該有多好 12. 為什麼這麼好的人先離開了呢 希望你在天上過得幸福 13. 彬啊,我好希望這一切都是一場夢 14. 好像是對粉絲們說的話,同時也是對他自己說的話,太讓人心痛了 15. 我不是粉絲都覺得非常悲傷了,真無法想像粉絲們會是什麼樣子。希望文彬以後不會 再痛苦了 (轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~) 韓網評論翻譯站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.244.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1681985810.A.109.html

04/20 20:30, 1年前 , 1F

04/20 20:30, 1年前 , 2F

04/20 20:36, 1年前 , 3F
韓國推文都好好哭Q Q 希望這孩子離開時

04/20 20:36, 1年前 , 4F
不難過

04/20 22:48, 1年前 , 5F
看得好難過...太令人惋惜,這麼好的孩子

04/20 23:28, 1年前 , 6F
這個文看的好難過