[新聞] 葛萊美專訪:新人男團ATEEZ

看板KoreaStar作者 ( )時間5年前 (2019/03/18 20:14), 5年前編輯推噓13(13011)
留言24則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
原文 https://goo.gl/YrDbAe 獨家:ATEEZ準備好贏走K-POP粉絲的心了 和這個K-POP新人男團見面 他們出道數月便已掀起浪潮 去年十月,新人男團ATEEZ帶著讓粉絲可以信賴的決心,以專輯<Treasure EP.1:All To Zero>的單曲"Pirate King"和"Treasure"踏入了韓流界。 隨著BTS和BLACKPINK知名度上升,韓流在美國不斷擴張。K-POP熱潮下ATEEZ也讓美國媒 體對他們深感好奇。MTV報導稱他們"很可能會在2019年大爆",Billboard也很快指出他們 的出道專輯成績斐然--在世界音樂榜上最高排名第12。 雖然這個由弘中、星化、潤浩、呂尚、傘、旼琦、友榮和鍾浩組成的八人組合還是新人 ,他們在許多榜單上的排名證明他們有取得巨大成就的潛力。他們收錄了"Say My Name"的 二輯,Treasure EP.2,在世界專輯榜上最高排名第五,並在Billboard的Heatseekers榜上 位列第七--韓流專輯很少在這一榜單出現。MTV的報導稱"Say My Name"在Youtube上的觀看 次數在兩天內就超過了140萬。 即使他們在美國已經小獲成功,這個年輕的團體(最大的成員不過21歲)始終保持謙遜, 他們坦言自己作為新人,還無法和資歷較深的K-POP組合(他們稱之為"前輩")比較。 "我們還是有很多不足的新人,甚至都不會去想跟其他藝人競爭",星化說"但現實是我 們必須在競爭中成長,所以我們一直刻苦地練習與學習。我們也在增進彼此的交流,以此 加強我們的團隊合作。" ATEEZ敬仰為他們鋪路的國際韓流偶像並向他們看齊。目前,ATEEZ正努力打造出更完美 的表演並以此打動觀眾--美國粉絲們將在3月15日洛杉磯得以目睹他們的舞台。他們此次的 五場巡演票已全部售盡--這將是他們職業生涯早期的一個里程碑。 那麼,為什麼ATEEZ能這麼快便舉行美國巡演呢?據MyMusicTaste市場營銷和用戶溝通部 的負責人介紹,這多虧了他們的粉絲"ATINY"們在這一網站聚集,並提交了希望他們巡演的 請求,才得以促成此次活動。 美巡之後,ATEEZ的腳步不會停止,他們將緊接著開始在歐洲的巡演。然而盡管他們在西 方國家奔走表演,很多人對這個努力的團體還知之甚少。本刊與ATEEZ通過郵件進行了一次 交談。在對話中,ATEEZ向我們介紹了他們是誰、音樂的靈感來自哪裡、他們對於韓流前輩 有何想法、以及他們接下來的打算是什麼... 1.你們的組合名背後有什麼故事嗎? 星化:關於我們的組合名沒有什麼特別的故事,但我可以介紹一下ATEEZ的含意;ATEEZ是 "A TEEnager Z"的縮寫,意思是我們可以展示這代青年人共有的魅力和風格。ATEEZ這個名 字也寄託了我們的期盼,我們希望能成為廣受大眾喜愛的組合。 2.誰/什麼在音樂上給你們啟迪? 弘中:我小時候深受Michael Jackson的影響,我至今仍相信自己是受到了他的啟發。另外 ,我最近愛上了設計舊衣服。通過這個愛好,我接觸到了很多不同的創意元素,我也從這 裡得到了一些啟迪。我從ATINY那兒收到的信也是我靈感的來源。我生活中所見到的、經歷 的一切都在各方面啟發我。 旼琦:我覺得每當我非常喜愛的artist出了新的音樂作品我總是能得到啟發,如果那位 artist做了新的挑戰並在他們作品加入新的元素,我會試著專注地去研究。我也會從戲劇 或是動畫得到很多音樂啟發。 3.用一個詞描述一下各個成員: 弘中對星化:星化是我們隊的"媽媽"。母親總是永遠堅定地帶領著一個家庭,對吧?在我們 隊裡,星化總是溫暖地擁抱成員們。他會樂意去解決其他人不想做的任務或雜事。所以我 們叫他ATEEZ的媽媽。 星化對潤浩:潤浩是隻"小獵犬",因為他的精力總是很充沛,像小獵犬一樣能讓他身邊的 人心情變好。我覺得"小獵犬"這個詞包含的所有意思都和潤浩很符合。 潤浩對呂尚:呂尚是"純潔天真"的化身。 呂尚對傘:傘是"HALA HALA"。說到傘我會很自然地想到"HALA HALA"因為我覺得這幾天傘 HALA HALA的表演特別迷人。 傘對旼琦:杜賓犬...我覺得旼琦真的很像那種強壯又可靠的杜賓狗。 旼琦對友榮:充滿魅力。友榮真的很迷人而且很擅長表現他的魅力。 友榮對鍾浩:力量。鍾浩是ATEEZ當中力氣最大的,所以我想到鍾浩的時候就想到力量這個 詞。鍾浩=力 鍾浩對弘中:頭腦。我覺得弘中哥是我們隊的頭腦。他很會說話,而且最重要的是,他很 有邏輯性,能把事情解釋得很好。不管發生什麼,有弘中哥做我們隊可靠的頭腦,我們就 充滿自信。 4.你們是否有希望合作的美國音樂人? 弘中:Post Malone 星化:Justin Bieber 潤浩:Maroon 5 呂尚:The Chainsmokers 傘:Shawn Mendes 旼琦:MAX, Offset, Dreake, Joey Bada$$ 友榮:Shawn Mendes 鍾浩:Bruno Mars 5.對於不那麼熟悉韓流產業的美國觀眾,你們認為自己和其他藝人的不同之處在哪裡,比 如BTS和BLACKPINK? 弘中:與其說我們相比K-POP前輩們有多麼與眾不同,我想說說ATEEZ當下的目標,以及我 們認為表演時什麼最重要。 ATEEZ當下的目標是跟隨K-POP前輩的腳步。我們認為表演時最重要的部分是"表達"。就像 我們迄今為止所做的那樣,我們未來也會一直專注舞台表演,我們希望能更好地向粉絲們 表現、傳達我們的能量。 6.你們去年才正式成團,而音樂產業的競爭可能十分激烈。你們是否感受到這種競爭,如 果是的話,你們將怎樣應對? 星化:我們還是有很多不足的新人,甚至都不會去想跟其他藝人競爭。但現實是我們必須 在競爭中成長,所以我們一直在努力練習和學習。我們也在增進彼此的交流,以此不斷強 化團隊合作。 7.K-POP近幾年在美國著實掀起了熱潮。這會讓你們對美國巡演更加興奮嗎? 弘中:從我小時候開始,我看了很多前輩歌手們在美國等國家表演的影片。每當我看到這 樣的影片,我總是對自己說,我也想站在這些舞台上。我一直堅信,我們ATEEZ之所以能在 出道後如此短的時間內就與國際粉絲見面,很大程度上離不開K-POP前輩的辛勤努力。 我很期待即將到來的巡演,我覺得我終於可以站上國際舞台,實現我兒時的夢想。 鍾浩:我們的巡演離不開韓流前輩們鋪下的道路和流下的汗水。正是他們為K-POP成為一個 流派打下了基礎,並且憑藉他們的美德,K-POP在世界上得到了越來越多的關注。我們因此 才能吸引到國際ATINY的目光。 我們正努力為巡演做準備,以跟隨前輩的腳步。說實話,我感到緊張又興奮。ATINY!請期 待我們的舞台。 8."Say My Name"背後的靈感是什麼? 弘中:我們在做上一首主打歌"Pirate King"之前很久便已經開始準備"Say My Name"了,我 們因此對它有深層的理解和很高的期待。我們在歌詞中融合了許多元素,來向聽眾更有力 地傳達我們的願望和抱負。在"Say My Name"的歌詞裡我們作了一首四行詩,豎著讀每句話 的第一個字,就是A.T.E.E.Z。我們做這首歌的時候想的是要鞏固ATEEZ的名字和存在。 "將它包圍和守護吧 這裡的四字之名 將留在顯眼的位置 Zoom in here, Cause I'm the Captain" 把這四句歌詞的首字連起來讀,你會發現讀音和ATEEZ相似 9.巡演有什麼可以期待的地方嗎? 弘中:對於很多海外粉絲來說,這可能是他們第一次觀看我們的現場表演。我認為如果大家 親眼看到我們的舞台,這將會是一次全新的體驗。這跟在網上或者通過其他媒體看我們是 不一樣的--你們將見證一個更強大、更迷人的現場表演。 星化:如果你們親眼觀看我們的表演,你們將更真切地感受到ATEEZ的能量。 潤浩:看完ATEEZ的現場之後,你們會陷入我們的魅力之中。 呂尚:當然是呂尚的魅力。 傘:目前為止國際粉絲們還沒有機會看我們現場表演。如果你們看到我們跳舞和唱歌,我 不認為你們有辦法離開ATEEZ。 旼琦:我們的表演。你們將會直接感受到我們的能量。我們真的很努力地練習了,所以請 多多期待吧! 友榮:八位成員各種的魅力,還有我們的表演。每個成員都有不同的魅力和長處,通過這 次巡演,我希望能向國際粉絲們展現我們多樣的色彩。 鍾浩:我們準備了很多東西給大家看。請多多期待吧! 10.我們什麼時候可以等到一張正規專輯?你們下一步有什麼打算? 弘中:我要是透露正規專輯什麼時候發布就沒意思了,對吧?我只能說我們的專輯正在繪製 一個龐大的宏圖,敘述一個更完整的故事!我目前就只能告訴大家這些了。 我們把即將到來的巡演當作一個起點,之後我們會繼續努力讓韓國內外都知道我們的名字 。我們也在為了和粉絲們見面努力準備,大家會在2019年經常見到我們的。各位,請多多 喜愛ATEEZ,敬請期待吧! 翻譯:ATEEZ中文首站 https://i.imgur.com/fcubysc.jpg
(修改了部份用語) ---------------- 3/15~3/24 美國Tour進行中 特別舞台飯拍 (美巡LA場) (飯拍請注意音量) https://youtu.be/N5Xhmd5DKxw
(cr.B I A N C A D H C) 為了讓無法參加公演的ATINY也能感受現場氣氛, 在表演安可舞台"From"的時候會特地開VLIVE直播 https://www.vlive.tv/video/118763 偷渡新團綜"ATEEZ WANTED"預告 https://youtu.be/_dIc-FJ-1XM
3/26起每周二、四在官方Youtube及VLIVE頻道公開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.29.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1552911256.A.63F.html

03/18 20:31, 5年前 , 1F
推努力的ATEEZ 再推一下帥氣的傘!

03/18 20:54, 5年前 , 2F
偷渡bp給箭頭
Grammy筆者自己提的,可以看原文~

03/18 20:55, 5年前 , 3F
推ATEEZ!

03/18 21:04, 5年前 , 4F
推~

03/18 21:05, 5年前 , 5F
同二樓

03/18 21:09, 5年前 , 6F
歌跟舞真的都滿強的,新人中最看好他們跟S

03/18 21:09, 5年前 , 7F
KZ

03/18 21:17, 5年前 , 8F
喜歡他們的舞,節奏強而有力

03/18 21:28, 5年前 , 9F
推ATEEZ~~舞台很精彩!!

03/18 21:40, 5年前 , 10F
然後必須要說公司跟孩子們也是滿有心的

03/18 21:41, 5年前 , 11F
為了無法參加美巡的ATINY們,每天都至少

03/18 21:42, 5年前 , 12F
開一次VLIVE直播,下周開始又有新團綜

03/18 21:43, 5年前 , 13F
真的像隊長之前說的"不會讓你們感受到

03/18 21:43, 5年前 , 14F
空白期的"

03/18 21:53, 5年前 , 15F
推ATEEZ~話說出道綜code name is ateez最

03/18 21:53, 5年前 , 16F
近好像有中字了~~
第一集有中字了 #1SXVLqxF (KR_Entertain)

03/18 22:53, 5年前 , 17F
推~

03/18 23:30, 5年前 , 18F
推ATEEZ~

03/19 00:24, 5年前 , 19F
舞蹈蠻不錯的!推一個

03/19 01:53, 5年前 , 20F
有看了一下,感覺實力也不錯的團體

03/19 01:53, 5年前 , 21F
不過,竟然是先歐美巡開始~~~
一開始聽到出道才四個多月就要開歐美巡當然也會很擔心 畢竟是韓國才剛起步,韓飯也還不多的情況(參加簽售的也很多是外國飯) 不過他們歐美飯的確滿多的, 像美巡不只完售,主辦還超賣門票...(聽說有人因此進不去) 另外從11號去了美國到現在, 不但每天輪流至少開一次VLIVE(而且常常一次就是一小時) SNS每天發照片或影片,官咖也很常更新 讓所有ATINY都能知道他們的行蹤和現況 像剛剛也是一抵達芝加哥的飯店,星化跟呂尚就開直播 看得出來公司有想要努力鞏固現有韓飯,而不是一飛出國就沒消息了 所以就邊看直播和飯拍邊等他們回來吧XD 順便附上蘋果鍾浩cover公司前輩EDEN的新歌~ https://goo.gl/gPZxUr ※ 編輯: nccucat (111.246.143.199), 03/19/2019 10:41:37

03/19 16:02, 5年前 , 22F
能懂公司的考量,畢竟在國內能推也有

03/19 16:03, 5年前 , 23F
限,從國外深耕也不錯~

03/21 02:01, 5年前 , 24F
推推ATEEZ!