Fw: [閒聊] 徐仁國教你如何成為 1997尹允宰(影片)

看板KoreaStar作者 (追尋逝去的羽翼)時間11年前 (2012/10/04 09:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 KoreaDrama 看板 #1GR8urK6 ] 作者: Ren9 (追尋逝去的羽翼) 看板: KoreaDrama 標題: [閒聊] 徐仁國教你如何成為 1997尹允宰(影片) 時間: Thu Oct 4 03:12:50 2012 我看很久 實在不知該用什麼分類 所以用了 閒聊 如不妥請版主告知~ 在優酷看到這影片 但沒字幕 只在旁邊說明附上翻譯 但實在覺得這影片太過經典 應該讓1997迷都看到 所以自轉後上傳YOUTUBE 花了兩個小時把字幕用註解的方式加上去 因為我不會弄字幕檔 也是第一次在水管影片加上註解說明 所以搞了一陣子 http://www.youtube.com/watch?v=Ih36ZTCThh0
附上中文註解影片 希望大家看得開心~~ 看完會覺得..... 徐仁國 你太無賴了~~~~XD 以下為中翻 徐仁國的 成為尹允宰的方法 大家好我是尹允宰 很多人看了回答吧1997後 很好奇為什么尹允宰人氣那麼高 其實 成為尹允宰沒有那麼困難 現在我來告訴大家方法 好好照着我做的話就可以了 1. 無論何時何地 請不要忘了朦朧的眼神 女: 這裡是我的座位欸 女: 我..的座位.... 女: 沒事,我坐你身上就行了 允宰: 看見了吧 2. 請用殷勤的skinship來誘導 允宰: 你臉上沾到東西了 丫頭呀 女: 我們要不要正式的混合一次唾液試試? 允宰: 簡單吧? 3. 請無心的並有sense的照顧女生 女: 啊...啊...肚子痛 女: 護翼型? 女: 跟我結婚吧? 4. kiss時務必把自己弄濕並毫無預告的貼近 允宰: 務必...務必... 允宰: 確認! 女2: 呀...你們兩個人在學校幹什麼呢? 允宰: 確認! 認真看了嗎? 像這樣變成尹允宰的方法其實沒有那麼難啦 然後再多注意幾點的話就可以了 首先 拿到全校第一就可以了 體育也要好 還有要讓人以為不太會唱歌 但其實歌唱得很好 眼睛一定要瞇着 眼睛下面有顆痣的話就更好了 和那個女生開玩笑的時候要失誤摸她的胸= =(這超無賴~~~~~~) 短時間之內不要把手拿開 偶爾做做春夢 要在洗手間獨自洗內褲(太機車了......) 還有 身邊要保留着這樣的朋友 遵守這些的話 你也可以成為尹允宰的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.126.171

10/04 04:43, , 1F
笑翻了...XD 太有哏~~

10/04 07:35, , 2F
雲宰原來這麼無賴XDD 謝謝分享

10/04 09:14, , 3F
推 XDDDDD

10/04 09:23, , 4F
我快笑死了XDDDDD

10/04 09:27, , 5F
嘗試了會被抓去關吧
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: Ren9 (175.181.126.171), 時間: 10/04/2012 09:58:48

10/04 21:14, , 6F
太好笑~謝謝翻譯!