[新聞] Super Junior神童承認開雙眼皮 網友贊其帥氣有型

看板KoreaStar作者 (Chris)時間12年前 (2011/08/23 13:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110823/136/2xdex.html Super Junior成員神童近日大方承認做了雙眼皮手術。 22日神童在自己的twitter中寫道:「噗哈哈哈哈!反應熱烈啊!感謝大家。看來還是做 對了!已經有一段時間了,現在大家反響很熱烈,謝謝大家。很高興聽到大家說我在舞台 上更帥了,在娛樂節目中也更有意思了,看來再努力減減肥就更好了,呵呵,大家, THANK YOU!」 神童稱前段時間因減肥而雙眼皮漸顯,甚至被評為v字臉花美男,吸引了眾人的目光,不 過仍有不少網友和粉絲質疑他其實是接受了雙眼皮手術。 網友對於神童本次的大方承認,紛紛表示:「之前都不知道,不過開得很好」、「以後也 要努力減肥」、「神童的雙眼皮助他成為花美男?」等反應熱烈。 而對於神童能夠公開承認自己曾做過整容手術這一點,不少人贊其為「坦誠地告白帥氣的 男生」。[TVDAILY=李景鎬記者] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.211.61

08/23 13:56, , 1F
我想要他的減肥食譜~~~!!

08/23 14:56, , 2F
他在強心臟有說過照常吃三餐就可以減肥了XDD

08/23 15:53, , 3F
我也想要他的減肥食譜

08/25 11:01, , 4F
不割比較好看...