[分享] 釜山煙火節---韓流演唱會(Shinee.SJ.寶兒等)

看板KoreaStar作者 ( 你最棒了(L))時間13年前 (2010/11/16 16:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個應該跟韓星有關吧 不能波 我在自刪XD 來韓國這麼久 我卻不怎麼看韓劇 一定會聽韓歌 歌單裡 也會隨時更新 但就是不迷任何明星 倒是有路上不小心 遇到李准基跟孫藝珍 其實不是怎麼愛去演唱會這種東西 就朋友抓去 想說去看看 有一些歌手 還真是一時半間不知道他是誰== 當然有名的Shinee SJ這些當然知道 但成員有誰老是記不起來XD 分享一些明星的現場照片喔 因為離舞台還是有一點距離 照得不好請見諒啦 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kmarket168&book=4 我剛開始還真是千百個不願意去看 但看完的心得就是 韓國明星舞台魅力真不是蓋的 那天又冷 雨又超大 每個人都是滿身泥濘(因為是在沙灘上) 可是觀眾被台上明星炒起來的熱情絲毫不減 而且不管雨多大 他們都還是賣力演出 還有 韓國女學生 尖叫聲真的很可怕 在演唱會現場 真的是狂吼狂喊到 會被嚇到的地步 而且尖叫聲 絲毫不停 「歐罷 歐罷 摸西搜」「啊啊啊啊阿」 但是演唱會結束 這些女學生全部變成鴨子 用最後一點聲音互相說 「怎麼辦怎麼辦 我沒有聲音了」 釜山上個月活動很多 我也一次看到好多明星 包括電影節 還有看到姜東元跟文素熙等等.....甚至楊貴媚 哈 -- http://www.wretch.cc/blog/kmarket168 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.198.152.210

11/16 16:41, , 1F
路上遇到李準基?!! @__@ 真好... 結果只看到這一句 XD

11/16 16:43, , 2F
姜東元@@@@~~好羨慕!!!!

11/16 18:53, , 3F
基準當兵很久了 原po的分想應該是以前的事情了吧 :)

11/16 18:53, , 4F
準基

11/16 20:27, , 5F
對阿 三年前的事情了

11/16 22:01, , 6F
雖然是三年前的巧遇 還是很羨慕啊~ :)

11/18 23:25, , 7F
姜棟元!!!!