[新聞] MBLAQ的成員被甲型H1N1流感困擾

看板KoreaStar作者 (Gabriella)時間14年前 (2009/11/27 01:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
轉自 韓國中央日報 http://ppt.cc/aPgZ 男子五人組合MBLAQ的成員李準(音)被確診感染了甲型H1N1流感。 MBLAQ的經紀公司本月25日表示:“從本月23日開始出現感冒症狀的李準25日被確診患 上了甲型H1N1流感,正在住院休息。” 該公司接著說:“勝浩(音)和天動(音)因為有疑似症狀今天也接受了甲流檢查, 結果將於2天後出來。”為此,MBLAQ取消了25日MBC的廣播《星光閃耀的夜晚》和26日KBS2 台的《Music Bank》等日程。 MBLAQ因是Rain發掘的偶像組合而知名。被確診感染了甲流的李準在電影《忍者刺客》 中出演了幼年時期的Rain。 ================== 最近好多人中鏢喔... 祝早日康復喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.135.170

11/27 02:08, , 1F
嚇我一大跳,我以為我家的孩子中獎了…(⊙_⊙;)…

11/27 02:28, , 2F
Joon 要好好保重身體啊!!!>"<

11/27 03:14, , 3F
金俊也是中標了~ @@"

11/27 05:19, , 4F
金俊是入院檢查 還不是確診啦~