[新聞] Junjin”李詩英,有時賭氣的時候最漂亮”

看板KoreaStar作者 (阿比)時間15年前 (2009/07/11 18:07), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
Junjin”李詩英,有時賭氣的時候最漂亮” http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=20059 演藝界正式情侶Junjin和李詩英誇飾了他們的肉麻感情。 出演預計將於11日播出的MBC’改變世界的Quiz’的李詩英因嘗試和Junjin電話連接而受 到矚目。李詩英在快速Quiz的時候打電話給Junjin問道”喜歡的另一個單詞”。對此 Junjin表示”我愛你”而讓現場彌漫微妙的氣氛。主持人朴美宣表示”李詩英哪一點看起 來最漂亮”對此Junjin表示”有時候賭氣的模樣最漂亮”誇飾了他們的感情。 另一方面,這天李詩英對於和Junjin的首次交往表示”有一天哥哥放了一籃花在我家門口 ,上面並寫著海鞘”。李詩英表示”是在兩人錄製假想夫妻節目的時候知道我喜歡海鞘的 Junjin所寫的”透露了背後的故事。李詩英和Junjin的電話連接內容將於11日通過節目播 出。 -- 還是低調比較好,雖然真的很閃◥█████◤ _ ◥█████◤ 個人覺得很配希望能長長久久... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.187.70

07/11 18:16, , 1F
看他們小兩口互動真是促咪 XD

07/12 02:50, , 2F
倒數第四行的"的首次交往表示" 是"的交往首次表示"嗎??

07/12 03:19, , 3F
請問他們是哪時候開始有感覺和交往的呀?

07/13 13:30, , 4F
出演我結。

07/13 14:53, , 5F
我知道是我結 想知道是哪一集左右 挨這也只有她們知道吧

07/13 16:06, , 6F
六月說交往三個月,猜是二三月交往的,JIN說是一見鍾情。

07/13 21:06, , 7F
表示是教堂那一幕囉XDDDD