討論串[置底] 5月難以發文討論之「閒聊區」
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(123推 0噓 64→)留言187則,0人參與, 最新作者will83tw1 (Just One Last Dance)時間7年前 (2017/05/01 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
—— 想要閒聊嗎?——. ・只要在版規規範下,想要聊東想要聊西,都可以儘情聊,但請勿發表容易引戰或踩線的. 推文。. ・每月的閒聊文都會收錄精華區,以利於版友查閱。. —— 有問題嗎?——. ・只要有任何問題或意見,都可以在這裡討論。. —— 想要檢舉嗎?——. ・若有人違反版規,可在推文中提出,但
(還有43個字)

推噓646(646推 0噓 641→)留言1287則,0人參與, 5年前最新作者XDDDD555 (給更適合的人當)時間5年前 (2018/05/01 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
—— 想要閒聊嗎?——. ・只要在版規規範下,想要聊東想要聊西,都可以儘情聊,但請勿發表容易引戰或踩線的. 推文。. ・每月的閒聊文都會收錄精華區,以利於版友查閱。. —— 有問題嗎?——. ・只要有任何問題或意見,都可以在這裡討論。. —— 想要檢舉嗎?——. ・若有人違反版規,可在推文中提出,但
(還有70個字)

推噓637(637推 0噓 557→)留言1194則,0人參與, 4年前最新作者XDDDD555 (給更適合的人當)時間4年前 (2019/05/01 19:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
—— 想要閒聊嗎?——. ・只要在板規規範下,想要聊東想要聊西,都可以儘情聊,但請勿發表容易引戰或踩線的. 推文。. ・每月的閒聊文都會收錄精華區,以利於板友查閱。. —— 有問題嗎?——. ・只要有任何問題或意見,都可以在這裡討論。. —— 想要檢舉嗎?——. ・若有人違反板規,可在推文中提出,但
(還有139個字)

推噓552(552推 0噓 746→)留言1298則,0人參與, 3年前最新作者XDDDD555 (人勿雞婆)時間3年前 (2020/05/01 13:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
—— 想要閒聊嗎?——. ・只要在板規規範下,想要聊東想要聊西,都可以儘情聊,但請勿發表容易引戰或踩線的. 推文。. ・每月的閒聊文都會收錄精華區,以利於板友查閱。. —— 有問題嗎?——. ・只要有任何問題或意見,都可以在這裡討論。. —— 想要檢舉嗎?——. ・若有人違反板規,可在推文中提出,但
(還有93個字)

推噓543(543推 0噓 752→)留言1295則,0人參與, 2年前最新作者XDDDD555 (人勿雞婆)時間2年前 (2021/05/01 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁