討論串[閒聊] 鬼怪症候群,你有多少個第一次?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 35→)留言94則,0人參與, 最新作者olivelee (no way..)時間7年前 (2017/01/19 12:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這周就完結篇了,覺得好捨不得,有種快失戀的感覺. 鬼怪這部戲也給了我好多第一次….. 整理了一下我或是版上曾經看到過的鬼怪症候群. 到底你有多少個第一次呢?. 我自己的話大概有 1, 4,6,7,9,10,15, 17應該算不太嚴重吧,哈哈. 1. Re看過的劇情,除了電腦之外,我們人腦也是. 從開
(還有1224個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者ponan411 (toffine)時間7年前 (2017/01/19 20:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 這篇講的我都有中啊~~. 以前就算迷來自星星的你跟太陽的後裔也沒迷成這樣. 都是等隔天中字 或是週間有空才補一下進度. 鬼怪真的是我第一次死守live文+中字. 連期末也硬要守在電腦前. 看了第一集就狂搜主演各種資料跟IG. 沒事就會刷一下IG看他們有沒有更新幕後花絮. 還筆記要從哪部戲
(還有391個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者petitbeau ( 小蔚思是)時間7年前 (2017/01/19 23:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次因為鬼怪. 平日沒事就在網路上. Re之前的集數. Re各種花絮(中文韓文). Re各首Ost. 追各種劇照、路透照 然後儲存在手機. 第一次因為鬼怪. 我一個禮拜買了四本韓語學習書. (之前看韓劇只學了幾句口語. 從來沒有想學韓國文字 因為覺得難懂......). 第一次因為鬼怪. 開了哎鳳
(還有1195個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者martafan (幸福很近 卻難以相信)時間7年前 (2017/01/20 01:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次因為鬼怪. 追劇追的中字一出就看. 常常是有時間才看. 沒時間就很久很久才看一集的. 居然中字一出就立刻看. 雖然韓文有一定程度. 但還是很討厭韓文閱讀的我. 第一次因為鬼怪. 頻繁的開啟NAVAR認真閱讀各種相關新聞. 第一次因為鬼怪. 預購了韓文原著小說. 預購了韓文寫真散文書. 第一次因
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁