討論串[置底] 12月難以發文討論之「閒聊區」
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(114推 0噓 72→)留言186則,0人參與, 最新作者orange0726 (韓劇小三不嫌多)時間7年前 (2016/12/01 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
—— 想要閒聊嗎?——. ・只要在版規規範下,想要聊東想要聊西,都可以儘情聊,但請勿發表容易引戰或踩線的. 推文。. ・每月的閒聊文都會收錄精華區,以利於版友查閱。. —— 有問題嗎?——. ・只要有任何問題或意見,都可以在這裡討論。. —— 想要檢舉嗎?——. ・若有人違反版規,可在推文中提出,但
(還有65個字)

推噓140(140推 0噓 85→)留言225則,0人參與, 7年前最新作者XDDDD555 (給更適合的人當)時間6年前 (2017/12/02 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
—— 想要閒聊嗎?——. ・只要在版規規範下,想要聊東想要聊西,都可以儘情聊,但請勿發表容易引戰或踩線的. 推文。. ・每月的閒聊文都會收錄精華區,以利於版友查閱。. —— 有問題嗎?——. ・只要有任何問題或意見,都可以在這裡討論。. —— 想要檢舉嗎?——. ・若有人違反版規,可在推文中提出,但
(還有104個字)

推噓287(287推 0噓 249→)留言536則,0人參與, 6年前最新作者XDDDD555 (給更適合的人當)時間5年前 (2018/12/01 11:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
—— 想要閒聊嗎?——. ・只要在板規規範下,想要聊東想要聊西,都可以儘情聊,但請勿發表容易引戰或踩線的. 推文。. ・每月的閒聊文都會收錄精華區,以利於板友查閱。. —— 有問題嗎?——. ・只要有任何問題或意見,都可以在這裡討論。. —— 想要檢舉嗎?——. ・若有人違反板規,可在推文中提出,但
(還有153個字)

推噓762(762推 0噓 735→)留言1497則,0人參與, 5年前最新作者XDDDD555 (給更適合的人當)時間4年前 (2019/12/01 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
—— 想要閒聊嗎?——. ・只要在板規規範下,想要聊東想要聊西,都可以儘情聊,但請勿發表容易引戰或踩線的. 推文。. ・每月的閒聊文都會收錄精華區,以利於板友查閱。. —— 有問題嗎?——. ・只要有任何問題或意見,都可以在這裡討論。. —— 想要檢舉嗎?——. ・若有人違反板規,可在推文中提出,但
(還有96個字)

推噓662(662推 0噓 678→)留言1340則,0人參與, 3年前最新作者XDDDD555 (人勿雞婆)時間3年前 (2020/12/02 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁