討論串[閒聊] 大家心中韓劇前五名是哪幾部?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓210(210推 0噓 65→)留言275則,0人參與, 最新作者su8356 (蘇珊大嬸)時間8年前 (2016/05/17 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面報導的韓劇排名,讓我也把自己看的韓劇排名看看,. 不知道大家的是哪些呢?. No.1 仁顯王后的男人. No.2 信號. No.3 Good doctor. No.4 急診男女. No.5 來自星星的你. 其實仁顯跟信號讓我很掙扎,. 最後還是選了超多粉紅戲的仁顯,. 現在想到金選手還是小鹿
(還有82個字)

推噓43(43推 0噓 16→)留言59則,0人參與, 最新作者JayFans0610 (讓星落飛會兒)時間8年前 (2016/05/17 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
No.1 Kill Me Heal Me. 上一代的恩怨造就了下一代的痛苦,每一個人格都是兒時的某個片段. 可能是一個約定,可能是一段痛苦回憶,可能是兒時某人的投影. 沒有過多煽情的劇情,對於無意義的企業鬥爭跟女三的感情線多是輕描淡寫. 更多的是描述各人格的特質、之間的互動、與產生其人格的原因,而且
(還有870個字)

推噓28(28推 0噓 5→)留言33則,0人參與, 最新作者secretweapon (秘密武器)時間8年前 (2016/05/18 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也來排排我的排行榜,個人喜歡讓人淚流滿面的韓劇!. 1.仁顯王后的男人. 第一名絕對是仁顯!!好看到欲罷不能. 不管看幾遍,都讓我哭慘慘T_T. 覺得劉仁娜歐逆相當可惜,之後就沒在看到歐逆演女主了。. 歐逆演技很好耶怎麼這樣~~~~. 2.請回答1988. 這部是我覺得請回答系列最好看的,. 親情
(還有617個字)

推噓89(89推 0噓 45→)留言134則,0人參與, 最新作者bmfer (BM)時間8年前 (2016/05/19 10:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我發現大大跟我的口味很像。. 個人很少看電視,最近卻迷上韓劇。. 來自星星的你之前大紅,新聞狂播,很想看看到底怎麼回事。. 但是看到中間就棄了,無法融入。當然男女主角美觀... 但劇情實在太偶像做作化. 這次太陽的後裔大紅,也是因為新聞狂播。. 但忍痛看完了,因為陪老婆追,不過還是邊看邊罵。. 我一
(還有1114個字)

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者innominate (innominate)時間8年前 (2016/05/19 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 我看韓劇的歷史比較長. 分享我心中前五名給你參考一下. 看你能不能出坑又入坑 (?). 1. 大長今: 大長今之於韓劇,就等於阿信之於日劇,可以說是韓劇史上影響世界. 最大的一部戲,沒看過的一定要看. 2. 情定大飯店: 非常古早的拍攝手法,但內容完全可以一看再看,從劇情到演員. 都是上上之
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁