討論串[心得] 主君的太陽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者jasmin960 (jasmin)時間10年前 (2013/08/09 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
含少量....劇情............ 觀看完目前兩集 劇情順暢不時有驚悚的爆點與搞笑的粉紅氣流(戳!!). 再加上兩大演技派加持真的好看而且配角們的實力也不惶多讓. 唯一擔心的是編劇的寫作力就像吹澎的氣球. 不時會再最後一刻消氣 再加上SBS前幾部戲劇作品後續力不佳. 總是會讓人內心~抖一下
(還有602個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者wicdt (明天?)時間10年前 (2013/10/06 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
版上的美文多到爆炸~ 可見我們主君與太陽的魅力啊~. 我的文筆比不上大家 只是想來說說感想. 蘇志燮對我來說 是個特別的演員. 因為 我是從開始MISA 正式進入韓劇的坑. 這部無論是劇情 配樂 演員 都是我心中不可替代的初戀~~~. 但之後 拍的片 因為類形原因 一直沒有特別喜歡. 變成一個我會關
(還有743個字)

推噓49(49推 0噓 12→)留言61則,0人參與, 最新作者befree (桃子)時間10年前 (2014/01/16 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
呼~第一次在韓劇版發文. 如果不小心有什麼錯誤的地方還請大家指教(緊張). 其實我第一部韓劇是愛上女主播. 之後就陸陸續續有看韓劇. 但去年才知道這個版(覺得真是個好地方真是相見恨晚~~~). 這次沉寂了一段時間沒看韓劇. 今年的第一部就獻給主君. 其實本來就有在FOLLOW但一直怕被鬼嚇到所以遲遲
(還有1235個字)

推噓64(64推 0噓 20→)留言84則,0人參與, 最新作者shanes (小狐狸)時間10年前 (2014/02/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了兩部目前非常熱門的戲劇。. 分別是「繼承者們」和「主君的太陽」。. 看完繼承者們,其實沒有太多的心得和想法。. 就是「看完了」就這樣,李敏鎬很帥,但是,帥的太精緻了~. 就是少了一些味道~. 之前,就一直想看「主君的太陽」,但是,我實在是太害怕看鬼片了。. 再加上那個宣傳照拍的太陰森了,實在
(還有650個字)

推噓73(73推 0噓 36→)留言109則,0人參與, 最新作者smile7529 (*我愛勝偉盜盜盜*)時間10年前 (2014/03/09 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
終於看完主君的太陽了,然後整個有種中毒很深的感覺。囧>. 某天不小心看到一小段就整個掉進坑裡了。. 套一句之前板友在心得文說的,. 誰來買把鍬去忘憂里把我挖出來阿阿阿阿阿~~~~~~~~~. (打到這裡突然想起太陽問計乘車司機說 大叔,你被埋過嗎?XD). 剛開始對這部戲的印象就是「咦?是鬼片嗎?」
(還有1697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁