討論串[閒聊] 紳士的品格
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者sr6872 (HsiAoyu)時間12年前 (2012/07/17 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
有天上韓文課跟老師閒聊時. 說到最近在看"紳士的品格". 老師竟然說……. "喔!!那個在韓國都是在看的喔~". OS:我不是大嬸啦!!!!!!(淚. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.214.154.216

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者skyday0621 (Mao)時間11年前 (2012/11/07 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天這個閒聊 其實是有目的的. 不過先說說 我看完紳士品格的心得. 也不是什麼很完整的心得 就是說說而已 然後也不提內容. 所以我也不知道算不算心得 所以就閒聊囉~~. 紳士的品格 ON檔的時候 本來衝著CNB的宗泫想說要來看的. 結果後來 我只看第一集 然後心裡想 喔~四個中年大叔 我沒興趣. 不
(還有973個字)

推噓78(78推 0噓 54→)留言132則,0人參與, 最新作者miomiki (好好玩+好好上班)時間11年前 (2012/12/18 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
看完回答吧1997 著實消沉了好一陣子. 因為實在太好看了 總覺得再也遇不到這麼好看的韓劇XDD. 歌好聽 演員都那麼可愛 劇情恰到好處. 感謝板上的推薦 我開始慢慢一部部找尋可以解毒的韓劇~~. 剛好最近電視上開始在播紳士的品格 抱著"看看吧"的心情. 某天轉到時就停下來看看 沒想到就無法自拔!!
(還有371個字)

推噓26(26推 0噓 21→)留言47則,0人參與, 1月前最新作者kaowill (阿偉)時間1月前 (2024/04/27 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
近日又觀賞起紳士的品格這部劇. 再度感受中年男士的友情. 尤其每集前頭的小劇場. 只是當初看到四個男人在猜誰是小孩的爸爸時. 雖然小孩媽是大家的夢中情人或初戀情人. 但小孩爸不就是跟對方發生關係的那位. 而四個男人都有可能是爸爸. 是否小孩媽跟四位男士都發生過關係. 雖然或許是劇情轉折所需要. 但還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁