討論串[閒聊] 看完我的女神室友斗娜的感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 35→)留言93則,0人參與, 6月前最新作者berryjoker (大霖)時間7月前 (2023/10/21 22:24), 7月前編輯資訊
內容預覽:
其實只想寫結局分析,但二刷後反而大推,就開寫這篇了. 1,單身狗想被虐請放心服用,可能之前看完異能後沒被不肖cp虐不夠. 2,秀智美出一個新高度,從第一 集到第九集每集都被爆擊. 3,男1女1吵架場面不知道為什麼很療癒. 4,配樂不錯,尤其第四集片尾曲大推,之後只要開始唱歌我都不會快轉. 5,有點微
(還有888個字)

推噓8(8推 0噓 32→)留言40則,0人參與, 7月前最新作者skywalker21 (天行健)時間7月前 (2023/10/21 23:53), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我超喜歡這部. 只有九集太短了不過癮. 最喜歡的跟大家都一樣. 就是秀智跟男主吵架的片段. 霸氣女王配溫柔的男主. 我覺得滿有意思的. 整部戲拍攝手法很像早期王家衛式的港片. 非常有美感. 劇中秀智好像有句台詞也說到港片. 可見早期港片真的影響韓國演藝圈很深遠. 但講到結局. 我個人覺得很明顯是BE
(還有633個字)

推噓23(23推 0噓 39→)留言62則,0人參與, 7月前最新作者nomaru (文森特)時間7月前 (2023/10/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
有一種在看藤井樹的小說的感覺. 好像回到了那段我很懷念的時光,對此其實滿感謝這部作品的QQ. 完食的心得,以下有雷,請自行斟酌觀看。. -----------------------------------------------. -----------------------------. --
(還有1080個字)

推噓27(27推 0噓 24→)留言51則,0人參與, 6月前最新作者kairiyu (E N O U G H is enough)時間7月前 (2023/10/25 18:27), 6月前編輯資訊
內容預覽:
反正導演就是要用OE麻. 所以我用出現在每一集的片頭時的衣服、結局片段. 來整理推理一下屬於我自己的Opening ending. (劇組應該是故意用這種手法讓觀眾在看完之後自己再去拼湊). (第一次這麼認真重複一直看一部戲的片頭XDDDDDDDDDDDDDDDDD). 以下防雷頁. 根據種種跡象(
(還有2080個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁