討論串[心得] 成均館緋聞有毒!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓325(325推 0噓 360→)留言685則,0人參與, 最新作者classes (classes)時間13年前 (2011/07/12 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說在約莫兩週前的一個夜晚,. 原PO也就是我本人,因為在等城市獵人實在無聊,. 也因為城獵認識了朴敏英,找了之前他演的成均館來看,. 本來真的很不想看,因為男主角不是我的菜,. 我的菜大概就是李敏鎬先生那種標準帥鴿XD. 朴虛虛真的不是一眼帥哥,二眼仍醜,但三眼勉強可愛的那種,. 而且看成均館緋聞
(還有904個字)

推噓113(113推 0噓 69→)留言182則,0人參與, 最新作者mimieyes0530 (可愛的小mimi)時間13年前 (2011/07/13 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我忘了我是怎麼中毒的. 猶記剛開始在這裡爬文看到成均館緋聞. 這部戲的名字,讓我有點想入非非(是想去哪了>///<). 後來看了一下內文真的無感(我承認我錯了). 開始跌坑是因為電視台在撥,閒閒沒事打發一下時間. 第一集覺得還滿有趣的,因為大物身為女人家. 所表現出來的男子?氣魄還滿吸引人的. (不
(還有628個字)

推噓111(111推 0噓 101→)留言212則,0人參與, 最新作者buddywin (Rock it!)時間13年前 (2011/07/13 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家分享得很熱烈,於是我也來參一腳XD. 其實我本身對男扮女裝的題材很感興趣 ex:咖啡王子、花樣啊. 但是老實說我看到劇照以及介紹後也就遲遲不想看就如同各位板友所說的…. 男主角似乎沒有配角好看啊!(但是私心真的認為朴敏英非常可愛又甜美). 後來看了緯來的第一集後,真的有驚為天人,這是個專有名
(還有504個字)

推噓93(93推 0噓 88→)留言181則,0人參與, 最新作者kidjoy (SONY)時間13年前 (2011/07/14 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家都沉迷在朴米奇的魅力當中~所以忍不住就也來寫一篇文啦XDDD. 在某個無聊的五月天~想說來看個成均館緋聞好了!結果一看就掉進無盡無邊的的坑啦~. 一開始出現的大物和女林都覺得好白好可愛!!桀驁救人超帥氣!!(都好惹人愛噢~~). 至於從我知道東方神起就一直被我嫌棄醜的朴米米就......還是被我
(還有1048個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁