討論串[心得] 怨念很深的 Dream high心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 35→)留言53則,0人參與, 最新作者Allenkkk時間13年前 (2011/04/17 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡這部戲.... 好感度大概跟祕密花園、九尾狐同等級的,. 看了第一集之後就慾罷不能!. 只可惜,. 從頭到尾我都是支持振國的,. 我認為振國只是輸在他不是男主角,. 沒辦法,演森動的金秀炫是裴帥旗下力捧的藝人(酸),. 我唯一承認的就是演員出身的森動演技比較好.... 爬過文,. 幾乎一面倒
(還有350個字)

推噓39(39推 0噓 77→)留言116則,0人參與, 最新作者FeverDance (*豆小奶*)時間13年前 (2011/04/17 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
這點,我真的沒辦法認同耶. 我們先不要說振國跟森動誰是男主角好了,因為我覺得那其實不太重要. 首先我覺得這部戲的重點,在於這幾個人的夢想高飛,這比較重要. 看這部戲的時候我不太想要去區分誰是第一男主角而誰不是. 只是想看故事怎麼發展,然後順著自己的情緒跟著劇情而感動. 如果說,因為森動是男主角,我就
(還有3259個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者kid3652 (地板打滾~)時間13年前 (2011/04/18 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到結局我也很有怨念 因為我一直以為理事長回來學校是捧紅了k以後. 所以我一直以為那是第2個項鍊ORZ 少了 一個猜k是誰的樂趣ˋˊ. 我跟原po 相反 我反而無法理解振國派的想法. 我也希望有振國派的來說服我一下. 我一直以為振國是主角 尤其是振國回憶酸奶那段的時候. 因為韓劇太常用這種梗了
(還有1395個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者Allenkkk時間13年前 (2011/04/19 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
鮮少發文就得到板主跟板友的討論,. 我再來拋磚引玉好了...XD. 希望幫DH衝衝人氣,. 因為我愛這部戲不下秘密花園阿!. ------------------------------------. 1.振國死都不講?. 版友對振國扣分扣最大的就是背棄入試班,. 跟白熙同台SHOW CASE然後出
(還有403個字)

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者FeverDance (*豆小奶*)時間13年前 (2011/04/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
還是用回文好了XD. 因為我這個人廢話就是超級無敵多的. 其實這句滿可愛的= = 不曉得為什麼想到小孩子. 不知道是不是翻譯的問題,但那時候惠美的意思是. 『你今天看起來很累,以後再說吧』. 我想惠美是想讓他安靜,因為她知道振國心裡一定有事,有苦衷. 她知道自己不太了解振國發生什麼事情,所以只能等他
(還有1141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁