討論串[求薦] 求男生喜歡韓劇推薦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(245推 1噓 142→)留言388則,0人參與, 3年前最新作者sk222ks時間3年前 (2020/07/17 16:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 一直以來男友對於韓劇都是覺得是女生在看的無腦劇,一直推坑但都沒有成功。但是最近他在臉書看到別人在介紹劇情的影片,自己跑去找了Black這部韓劇來看,而且一個人默默把他追完了……. 並且告訴我:欸我覺得韓劇可以追,那個劇本寫得好厲害,可以把很多事情寫在一起然後反轉再反轉,最後面好感人……. 雖
(還有649個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者zzogdoll (Fleta我大哥)時間3年前 (2020/07/24 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生(舉手),最早是在屋塔房王世子被女友推坑的,早年還是有一搭沒一搭的看女友正在看的有沒有興趣,直到去年起才會開始自己追劇,以下分享近期有印象的劇跟簡短理由:(不按時間跟排名). 1. 金牌救援. 男生通常都喜歡球類運動,如果有看過魔球或是超級星期天,應該會對這種超級經理人在休賽季的運籌帷幄感興
(還有500個字)

推噓35(35推 0噓 25→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者IJieun (李知恩)時間3年前 (2020/07/26 13:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
男生+1,以前喜歡看劇情錯綜複雜 峰迴路轉那一種. 不過最近幾年 ... 工作太累. 口味有點改變,變成女主要順眼 劇情還可以就好. 有朋友問這幾年有什麼可以看的話 ... 我都是推這幾部. 1. 我的大叔. 安全牌中的安全牌,知恩可愛,劇情不浮誇,沒有愛的死去活來. 結局又溫馨,每推必中。. 2.
(還有676個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者ODFans (嘿)時間3年前 (2020/07/27 09:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆推薦的都不錯. 但我覺得有一些對男生來說有雷點. 尤其是推薦粉紅劇要小心. 我個人覺得可能會踩到雷的劇. 1. 金秘書為何這樣. 男主角霸道總裁高富帥 如果是女友推薦 會看得很有壓力 妳是不是在暗示我什麼?. 2. 仁顯王后的男人. 男主角智商太高 又溫柔 如果是女友推薦 會看得很有壓力 妳
(還有776個字)

推噓40(40推 0噓 28→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者sk222ks時間3年前 (2020/07/27 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是此文的原PO. 上來跟各位報告一下近況. 前情提要一下. 男友獨自看完了Black然後感想是. 韓劇好厲害,好感人(大略). 於是依照這齣的型態又看了信號. 在看到第四集的時候他突然累了(?). 可能燒腦劇造成大腦受損. 看了很多板上的推薦. 但基於私心下,我就叫他看鬼怪. 沒想到一發不
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁