討論串[閒聊] 梨泰院 想了解秀娥的優點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(201推 1噓 384→)留言586則,0人參與, 4年前最新作者Pyoonui (kkfnb7)時間4年前 (2020/03/08 05:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 很想理解很多人喜歡秀娥的點?. (撇除外貌). 她當世路爸當成自己親爸爸. 拿殺父仇人的錢讀書不會有罪惡感嗎?. 然後再怎麼樣的高薪. 那是殺父仇家欸. 而且還要跟殺父仇人一起工作. 她能力那麼好 要找其他工作也不是問題. 而且長家還把世路逼成那樣. 早期她多少也喜歡過世路吧. 就算沒有要跟
(還有525個字)

推噓71(71推 0噓 164→)留言235則,0人參與, 4年前最新作者winner0626 (放逐)時間4年前 (2020/03/12 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多人討論秀娥,我想用不同角度來詮釋,不擅社交的世路因為父親結識了這個孤女,一開始對她的冷漠不以為然,. 後來看到又白又漂亮的小腿. https://i.imgur.com/woshkyg.jpg. 啊!是那堅毅不拔的精神感動了他. 也悄悄喜歡這個女孩 ,是..初戀. 之後在父親被死小孩開車撞死後.
(還有536個字)

推噓102(103推 1噓 113→)留言217則,0人參與, 4年前最新作者schoolfair (小郭)時間4年前 (2020/03/23 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近三天一次追完. 我應該算兩個女主角都很喜歡吧. 但看秀娥在大家眼中好像不怎麼討喜==. 想就原po這篇來為秀娥做一點平反. 秀娥才是這劇裡最可憐的人耶.. 我覺得很奇怪的是. 大家都叫秀娥要辭職. 我就很想問憑什麼. 因為大家都從世路的眼光思考. 換個情境. 有人在你身無分文的情況下. 贊助你吃
(還有1656個字)

推噓72(73推 1噓 117→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者Pyoonui (kkfnb7)時間4年前 (2020/03/24 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
老實說看完全集. 秀娥整個被洗白了. 我當初的主要糾結點也不存在了. 看完16集的角度來說. 跟以瑞相比秀娥的確成熟穩重多了. 這樣的編劇下. 秀娥情感方面的結局是蠻可憐的. 不過寶劍的出現. 也算是有平反了一下她的遭遇. 因為爛尾所以原本沒有打算寫什麼心得. 但看到這篇 還是想回應幾句. 在牢裡寫
(還有787個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁