討論串[閒聊] 平日下午三點的戀人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 74→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者wlaire (丁)時間4年前 (2019/07/14 17:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
平日下午的戀人是改編日劇. 所以其實期待不高(咦. 但是目前看完覺得氣氛拍得不錯. 可惜板上沒有人討論. 以下有目前小小感想. 雖然是改編不確定要不要防個雷?. 這部讓我想起前幾年很有話題性的"通往機場的路". 也是我的韓劇排名前幾名(不要把我當成奇怪的人XD. 除了畫面拍得很美之外 氣氛也恰到好處
(還有511個字)

推噓23(23推 0噓 54→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者yamamoon (閻月)時間4年前 (2019/07/19 21:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛看完前四集,很期待之後的劇情,所以承接原po的閒聊也來分享一下心得~. 以下含1~4集的雷,防雷一下. 以下包含ep1~4的劇情雷,心得:. 先說明我的看劇背景,沒有看過日版原著,也沒有看過「通往機場的道路」. 純粹是因為李相燁(因為Signal、RM)、朴河宣(同伊、兩週、獨酌男女). 都是我喜
(還有2122個字)

推噓44(44推 0噓 33→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者wlaire (丁)時間4年前 (2019/07/28 12:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我又來了. 看完第七集覺得心臟受不了(咦. 一定要跟大家分享一下. 以下有雷雷雷. 都畫家眼神殺死我了. https://imgur.com/qeQWSEb.jpg. 怎麼可以眼神跟前幾集差那麼多呢. 實在太犯規了. 然後床戲拍得好漂釀. https://imgur.com/rIu8z9n
(還有403個字)

推噓24(24推 0噓 19→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者qirt0402 (花)時間4年前 (2019/08/26 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人看完這部戲呢?. 好想找人ㄧ起討論啊!. 這部戲的演員大部份都是我喜歡的. 但是這部戲意外圈到李相燁!. 他的眼神真的很會演. 聲音也很好聽. 要來去看他出演的running man了!. 朴河宣的旁白更加讓戲有感覺!. 有種ㄧ起陷入在裡面了. OST也很好聽,感謝翻譯歌詞的人. 也能
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁