討論串[心得] 我的女友是九尾狐
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者happyfish319 (轉角遇到鬼)時間13年前 (2010/08/14 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 我這個人是很看戲劇名去看劇的. 所以麵包王在第一關就被cut掉. 我的女友是九尾狐一聽名字就很想去看,我這個人很喜歡妖怪之類的東西. 看一看發現真的還滿喜歡的耶. 不過讓我笑最多的地方是大雄的姑姑跟那個很奇怪的角色的地方. 媽阿怎麼這麼好笑阿阿阿阿阿. 剛開始的放屁解圍加上第二次的冰塊. 天
(還有145個字)

推噓23(23推 0噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者FeverDance (IRIS*豆小奶)時間13年前 (2010/08/19 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
一直到第三集,我還沒有完整好好的來看過中文版本. 只是憑著開播到昨天為止三集的觀感. 其實很難言喻,這部戲帶給我的感覺是什麼. 通常男、女主角之間的關係,微妙的關係都很重要. 對於大雄和美好這一對之間氛圍,我覺得那種滋味真的是太奇特了. 我心疼美好,並不是因為大雄做了什麼傷害她的事情. 其實大雄一直
(還有1717個字)

推噓40(40推 0噓 74→)留言114則,0人參與, 最新作者FeverDance (IRIS*豆小奶)時間13年前 (2010/09/06 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我必須要說,這篇心得有提到有不喜歡這部戲劇的一些地方. 畢竟我個人看戲就是很龜毛咩~~~~. 如果你問我,喜歡這部戲嗎?. 那我只能說,喜歡,不喜歡都有. 我看這部戲的主要原因,不是因為有哪個演員的參與而決心要追. 更不是因為是有名的洪氏姐妹所編寫的劇情. 我選擇韓劇的第一看點絕對不會是俊男美
(還有3810個字)

推噓32(32推 0噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者AJYOKO (YOKO)時間13年前 (2010/10/11 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
為了記念淪陷在李昇基的西裝LOOK下 心得文首PO >/////<. -----------------------------------------------------. 昨晚將進度停在ep11的九尾狐繼績看下去. 一直停在ep11是因為知道甜蜜過後將是傷感的開始. 個人喜歡一口氣看完 免得
(還有3239個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者larcday (colorful)時間13年前 (2010/10/12 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
老樣子的好讀網誌版:http://0rz.tw/vLTBb. =======================================. 韓國人很喜歡九尾狐這題材,但這部戲的九尾狐真的是太得我歡心了!!. 好想帶回家養啊~~~~~(以上是花痴亂入XD). 看完這部韓劇,才發現這編劇就是美男的編
(還有1284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁