討論串[閒聊] 有人有看姊姊們的逆襲嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 13→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者huipo ( )時間5年前 (2018/12/10 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
先不管女主角尹禮恩. 倒是小姑李世蘭真的是演得很好. 可愛又迷人的反派角色說的就是她. 一開始為了造假國外名校的學歷的事被趙華英於取予求. 結果還被趙華英背叛 對家人說出造假學歷的事 跟趙華英打架(精彩). 還以為解套了. 但又因為想跟閔亨柱結婚 和怕被公司告偽造文書 又跟趙華英同流合污. 卻又老是
(還有26個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者zomb12 (笑看一切是是非非)時間5年前 (2018/12/25 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
這部算是蠻特別的婆媽劇,整體風格有點偏喜劇路線,但我不太喜歡趙華英,. 首先外型沒很優,也稱不上多有手段只是運氣好靠震懾一家人極度弱智所以一路. 囂張了整部戲,感覺外掛開太大。. 如果是像魔女不哭的千美瓷那種等級還蠻有看點,但又沒她那麼高招,. 再者演得也沒有白帶魚那種喜感,所以看到最後只覺得妳夠了
(還有361個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者huipo ( )時間5年前 (2019/01/08 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天姊姊們的逆襲完結篇了,總共80幾集,也算陪伴我度過了一段時光,其中大家最好奇的是華英的結局,個人覺得有創新,不是千篇一律的壞人最後坐牢,而是精神狀態變成高三的女孩,關在精神病院裡,而震懾的安排是牽著禮恩的手步入婚姻,這裡我無法形容,因為前夫去把妻子交給丈夫真的比較沒看過,再來可惜的是世蘭最後著墨
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者candyyou (野生的粉圓)時間2年前 (2022/06/23 13:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女主角後來又演了一部劇情也很狗血的連續劇,前天才完結篇. 叫做「我的燦爛人生」,我在想這種太鄉土狗血的連續劇板上好像比較不會討論?XD~. 板上也沒看過人討論~劇情也是各種神扯,反派廢到笑,我老公說比華英廢太多了. 總之,因為板上都沒討論我就不多開標題了...但前幾天要完結前..... 女主的前夫真
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁