[新聞] 尹汝貞:《柏青哥第二季》去年已拍完

看板KoreaDrama作者 (.)時間2周前 (2024/05/16 14:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 2周前最新討論串1/1
http://www.stoo.com/article.php?aid=93623961899 (前略) 對17日至25日在美國洛杉磯奧斯卡電影博物館舉行的"尹汝貞回顧展"進行了提問。 被問 到即將出席的感想時,尹汝貞說:"這是一件光榮的事情。 覺得我們國家的地位真的提高 了。 預計共上映8部影片,我也想久違地再次在觀衆席上看到《火女》。" 也談到演出APPLE TV+系列《柏青哥》、首次獲得奧斯卡最佳女配角獎的韓國電影《夢想 之地》等20世紀70~80年代在美國生活的經驗對演員活動產生的影響。 尹汝貞說:"正好生 活了9年。 現在回想起來,覺得有幫助,這在當時是連想都不敢想的事情。 人生總是充滿 着令人吃驚的事情","也有對韓裔美國導演的作品和活動很滿意的一面"。 對於下半年最值得期待的作品之一《柏青哥第二季》,她表示:"拍攝工作去年已經結束, 所以我的任務已經完成了。 相信會好好工作的。 在原作小說中,善慈最終沒能回到祖國 ,但在電視劇中,我認為善慈被改編成回顧整理的過去,表現出了對作品的信任。 (略) 目前正在考慮演出李安導演1993年電影《囍宴》翻拍作品的尹汝貞將作為演員繼續積極活 動。 -- #請勿抄襲或轉載內文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.153.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1715840043.A.3AA.html

05/16 15:27, 2周前 , 1F
推!一直在等!

05/16 16:15, 2周前 , 2F
柏青哥很有時代感 好看

05/16 17:46, 2周前 , 3F
喔喔喔喔快上!

05/17 01:10, 2周前 , 4F
哇!!!!!!

05/17 02:58, 2周前 , 5F
哇想說沒消息很久了!

05/17 13:52, 2周前 , 6F
喔喔喔!!! 期待!