[新聞] 金銀淑作家對《黑暗榮耀》第二部分的訪問

看板KoreaDrama作者 (.)時間1年前 (2023/03/09 10:36), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 1年前最新討論串1/1
https://tenasia.hankyung.com/topic/article/2023030967264 金銀淑作家對《黑暗榮耀》第二部分表現出自信。 演員宋慧喬、金銀淑作家、安吉鎬導演參加了8日進行的NETFLIX《黑暗榮耀》第二部分GV 。 當天,金銀淑作家在被問到在第二部分公開之前是怎麼度過的時,回答說"有太多人聯絡 我,甚至製作拒絕簡訊","每天都在看不同的電視劇。 擔心比《黑暗榮耀》更有意思, 戰戰兢兢地表達了自己的心情。" 接著,對於《黑暗榮耀》第一部的反應,他說"這到底是怎麼回事,太興奮了,甚至讓人 害怕","因爲反應一直很好,所以重新看了第二部分的劇本。 更讓人害怕。 果然寫得很 好",吸引了人們的視線。 金作家談到觀衆們對《黑暗榮耀》第二部分的推測,並表示:"不可思議的是在談論河度領 患有無精子症。" 他接著說"那位很正常啊? 以後也會有很多作品進來,請不要這樣", 引得現場一片笑聲。 金銀淑作家表示:"在製作發表會上,因爲女兒的提問而使得開始創作《黑暗榮耀》。 當 時我就想'是把人打得死去活來好呢,還是被打得死去活來好呢'","寫《黑暗榮耀》的時 候,我正在尋找我內心的答案,如果是被打得死去活來好的話,應該會有解決方法。 我 有錢把加害者拖到地獄盡頭。 所以我覺得還不如去捱打呢。" 他接著說:"但是同珢卻做不到。 這世上的文同珢,是沒有錢的父母,沒有那種家庭環境 。 我想為那些人加油。 所以想多往同珢的復仇成功方向發展。 請親自觀看結尾。" 之後金銀淑作家傳達了《黑暗榮耀》將對全世界朴涎鎮產生影響的想法。 他在《黑暗榮 耀》中提到學校暴力加害者"朴涎鎮"的名字,並表示"對全世界的朴涎鎮真的感到很抱歉 " 他還說:"說出名字的時候會很累的。 這應該說是損害名譽嗎? 我想向大家道歉","沒 有辦法。 但是涎鎮啊,我好開心啊",模仿劇中的臺詞再次展現了愉快的魅力。 -- #請勿抄襲或轉載內文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.153.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1678329419.A.E61.html

03/09 12:13, 1年前 , 1F
會被金編笑死XD

03/09 12:22, 1年前 , 2F
叫朴涎鎮的 真的會想改名 XDDDD

03/09 12:49, 1年前 , 3F
感覺金編心情很好XDD 選擇挨打那方的理由是有足夠的錢

03/09 12:49, 1年前 , 4F
把對方拖到地獄 覺得認同又覺得好感慨

03/09 15:26, 1年前 , 5F
XD

03/09 15:49, 1年前 , 6F
3/10就是明天!!