[閒聊] 太陽的季節 EP11~20

看板KoreaDrama作者 (情海黑龍王高冠達)時間4年前 (2019/06/30 17:47), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
這十集還是好好看啊啊啊啊,爆梗的節奏頗快,一般18~24集的迷你劇 我是會希望把情感描述細膩深刻些,用長一點的時間去拍演員的表情 眼神,不過當知道一部戲有100集的時候不爆梗快些實在看不下去, 畢竟現在不如學生時期越來越忙了XD。 ===================================== ===================================== 防雷 ===================================== ===================================== 吳太陽: 一句對子簡單描寫這十集的太陽。 我失敗了,我成功了。我又失敗了,我又成功了。 我愛十月,我恨十月。我好愛十月,我好恨十月。 坦白說這並不可怕,我怕的是這個Loop要再持續50集XD。 十月: 比想像的還藏的深,看到18集大概覺得女主和泰俊差不多要慢慢 等兒子接班,沒想到用一招借刀殺人就把殺男友的仇人泰俊從會 長的位置趕出集團,某種意義上的復仇Success? XD 光日: 這十集其實都在虐光日吧,自己沒娶的財閥公主嫁給繼承人競爭 對手,一直不知道自己泰俊是親爸,沒見到奶奶最後一面。財閥 繼承人的自豪感碎了,也因為敏才與大松集團聯姻在好幾個地方 被敏才壓過去。對他好的爺爺可能知道事實就拋棄他,真的滿可 憐的,十月....目前感覺不出來對光日的感情到底是如何,好像 對光日也不錯,但又和對待六月的模式差異感很大。 不得不提這十集名場面都在光日身上啊,泰俊自爆梗下一秒光日 就拿親子鑑定單甩泰俊了。另外有一幕光日很晚回家,十月打給 他的時候正醉茫茫,和十月說在談生意之後掛電話,本來以為會 照尋常模式下一秒發現他在和外面的女人Happy Play,結果竟然 沒有XD,而且十月與他的相處確實是有距離感,十月比光日都還 冷血,目前看起來還是很愛老婆,對爸爸方的家人也是有感情, 看到目前光日真的算很好。 這部最喜歡光日的部分不是哭戲,而是每次遇到家庭問題時眼神 自然的疲勞感,真的讓我透過螢幕都感覺的到光日的無奈啊啊。 不知道是演日日劇太累還是演技,劇才剛開始而且時長又短,應 該是演技吧XD,沒有像太陽在本劇有耍帥壓力,反而讓光日想要 Run away以及不時很不豪門的想法把這個角色塑造的更有魅力。 德實: 應該要和媽媽一起提,這妹子就是一個等球射手,她媽是控球後 衛,一直傳助攻,德實卻接不到。滿驚豔的一項安排是她以為媽 媽贊助的孤兒院孩子是她哥,但其實應該是被掉包後的太陽。這 部真的滿會吊這種胃口,兩個人明明講同一件事彼此卻不知道。 所以會有以為是兄妹的劇情嗎,這根本男女一配置了吧...。 (以下純屬猜測) 後十集大概光日親媽要加入戰局了吧,一邊是親生兒子,一邊是親生女 而愛的人,如果知道真相德實媽會選虧欠的親兒吧,不過應該也不會想 搞到德實愛的人一無所有。 感覺商鬥快開始了,這部分既期待又怕受傷害,目前編劇刻劃各家庭成 員的立場很到位,但商戰真的很難寫,不寫劇情又推進不下去,希望作 家加油!!! -- 紫菱: 我很愛哭 雲帆: 躺在我懷裡 盡量哭 紫菱: 我脾氣不好 雲帆: 我會事事讓妳 紫菱: 這樣一段婚姻對你並不公平 你為什麼要接受呢? 雲帆: 這是我的問題 不是你的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.130.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1561888046.A.7F3.html

06/30 19:46, 4年前 , 1F
我滿喜歡德實的,太陽別再執著十月了。姨母一家三口也很

06/30 19:46, 4年前 , 2F
可愛。

06/30 20:19, 4年前 , 3F
我也喜歡德實 慵懶式的可愛XD

07/01 04:33, 4年前 , 4F
我看到18集 但預告太陽跟十月 好像相認 還是預告故意剪這

07/01 04:33, 4年前 , 5F

07/01 04:34, 4年前 , 6F
不然要演100集的劇 那麼快又相認 後面還有戲嗎

07/01 11:24, 4年前 , 7F
肯定是做夢!

07/01 11:24, 4年前 , 8F
光日和太陽在這部的演技有驚豔到,反而是尹素怡很普通。

07/01 23:06, 4年前 , 9F
結果是酒後認錯人就滾了??

07/02 17:15, 4年前 , 10F
我覺得這部好看:)

07/03 01:13, 4年前 , 11F
光日和德實真的是史上最悲慘的兄妹。好討厭十月.....

07/14 19:17, 4年前 , 12F
希望太陽就這樣跟德實配下去