[心得] 她的私生活讓我有感而發

看板KoreaDrama作者 (芋頭)時間5年前 (2019/05/03 21:49), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
韓劇版首次發文(其實其他地方也沒發過幾次) 一直都在批踢踢各處潛水。 最近看了版上各種相當內心的心得文,覺得應該要來共襄盛舉一下, 好多篇都讓我笑到每丁每當的,也不停的點頭贊同。 由於本身也是個小迷妹,有固定資助的孩子,各種消費都心甘情願, 掏肝掏腎賣血的我都願意,所以一看到預告時就知道一定要來追一下, 也因為看過金秘書所以對敏英很有好感,但對材慾卻不是很了解, 一看真的是像大家說的!!!!!! 好慾!(擦口水) 看到戲裡德美不敢表現出自己是迷妹的時候,我卻對著電腦大聲喊說出來賣驚啦! 小聲說自己是在旅宿業上班,每天情緒勞動歐巴真的是繼續工作的動力, 被奧客弄還要忍耐微笑不能生氣都要內傷了我,這時候就會蹲在櫃檯下看手機, 看一下本命,緩解一下我受傷的心。 剛到公司的時候也是不太敢表現出來, 但是久了大家多少都知道我有時候會對著手機電腦犯花癡,還癡癡地笑也見怪不怪了, 於是我就自詡歐巴老鼠會會長,為了長期情緒勞動的同事們, 讓他們了解什麼叫做真正的可以驅使人活下去的動力! 開始在上班的時候光明正大偷看韓劇(當然是沒有客人的時候), 然後就有人開始跟著我看,看到後來就有人成功被我推坑了, 我也就更光明正大的把各種周邊、專輯的包裹都寄到公司, (最近也光明正大地在公司對著電腦失落抽不到演唱會票的事) 現在只要東西寄到同事都會讓出一個位子幫我擺好,通知我歐巴來囉~ 回來!有點講遠了 記得上次追直播是大力女子都奉順,但是到了後期才追, 這次讓我淪陷的很早大概第五集(解絲巾喔摸)就開始了,有時候遇到上班時間, 只好光明正大偷偷追直播,看著沒有聲音的直播還是可以很high阿 還一直亂叫碎碎念之類的,例如才剛播完的第八集, 前面十分鐘抓著同事的手一直打還一直搖來搖去加亂叫, 喔摸喔摸喔摸摸摸喔摸!!!!!! 到後面整個生氣差點把公司滑鼠砸壞, 客人突然走出電梯要表情管理真的是也忍的我要內傷了, 在公司追直播的壞處是一下撲克臉一下花癡樣又一下憤怒, (真是情緒相當豐富呢!) 如果有人駕著攝影機側錄一定覺得我有病,呵呵 在公司逢女同事就說材慾好帥喔!!!! 快點去看! 還截圖矇眼part傳在群組,被同事問這個電視能播嗎? 哈哈哈(花癡貌) 接下來兩週播出時間人剛好參加國外員工旅遊,去的地方聽說網路很弱, 已經開始恐慌了,不知道我該怎麼辦,我需要材慾阿!!!!! 會不會出現不認真觀光不聽導覽不拍照都在找網路的症狀 唉....突然覺得應該等全部都播完了再看的...希望我不會浪費參加旅遊的錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.168.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1556891398.A.A99.html

05/03 22:03, 5年前 , 1F
原po 記得要邊看ptt 貼文編追劇喔!

05/03 22:24, 5年前 , 2F
先去辦網卡了啦XD

05/03 23:00, 5年前 , 3F
網路看國家很難說,有的地方有網卡也還是爛

05/03 23:02, 5年前 , 4F
原PO辛苦了~~我也是艱苦賺錢~靠歐巴振作自己~~一起加油

05/03 23:07, 5年前 , 5F
如果是看愛奇藝的 出國不是台灣IP它會鎖住說你所在的區

05/03 23:07, 5年前 , 6F
域無法觀看哦

05/04 00:30, 5年前 , 7F
追星真的是迷妹的生活動力!被偶像療癒真的很幸福