[心得] 個人主義者智英小姐 現代人社會病

看板KoreaDrama作者 (wang)時間6年前 (2017/12/30 05:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
稍稍雷請注意 個人主義者智英小姐 以韓劇出的速度 算是已經滿久的片了 會看是因為剛好看到短片的粉紅剪輯 生活鬱悶工作壓力需要很甜的東西調劑身心 被太有感覺的吻戲和太甜蜜的日常燒到 在放鬆的連假前點開 看第一集覺得 啊啊啊社會病啊社會病 急於被關注 無法個人生活 太怕受傷害所以先傷害 覺得滿有共鳴的 但是 重點就是這個但是 真正打到我要害 讓我頭痛心痛手發抖的以及浮出水面發文的在後面 也嚴重失眠過 看過醫生 拿過藥 也是一個家庭關係很淡薄的人 跟家人完全不會談心 受傷不會求助 沒有所謂家是最後避風港的這種想法 舉例 曾經在醫院等開刀 因為未滿20侵入性治療需要監護人簽名 家人簽完名就離開 在醫院住的晚上 走進開刀房 辦離院 批價 繳費 領藥 種種種種 我什麼都沒想 到了現在 我也是自己走到現在 一直深信著血緣暴力的我 又感到愧疚的我 被一句來到你面前只是想證明我沒有做錯什麼而已 給療愈了一些些 並不是想合理化這樣的心態 就是一種呼了一口氣的感覺 還是害怕受傷害 還是會在每一次覺得會受傷害之前先傷害別人 還是會裝作不知道不在意 還是會在每個遇到的人面前裝作很開心 中間甜蜜期 我一直處於一個很不安的情緒 覺得粉紅很心動 但又很不安 好忙喔我 心裡想著啊啊熱戀期啊熱戀期 久了就要互相傷害了 可 那又如何 總會遇到一個角落 能夠放鬆的呼吸 即使是短暫的 不一定是另一個人 也許是寵物 也許是你的興趣之類的 真的希望每個心裡有傷口的人 都能夠找到一條縫補的針線 就算有歪歪扭扭的痕跡也沒關係 我其實還是很想相信那種溫暖的存在 劇情以外 閔孝琳真的是太漂亮了 哭也漂亮生氣也漂亮 360度無死角的漂亮 中段甜蜜期真的是太心空 那個吻啊 那個日常啊 怎麼不出個16集 覺得遺憾 總之滿推薦看一下這部短篇療愈劇 短短兩集沒負擔 雖然我希望他是日日劇哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.182.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1514582140.A.6AB.html

12/30 07:00, 6年前 , 1F

12/30 07:06, 6年前 , 2F
寫的真好呀!

12/30 13:28, 6年前 , 3F
看了你的心得好想看!

12/30 17:53, 6年前 , 4F
這部好看!!